![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Удивительно, что кто-то готов потратить 10 тыщ грн, что бы из карба сделать инж. На таврии. Такой тупачины даже представить страшно :D
|
Цитата:
для автора - вот ссыль на тему на драйве, чувак 2800 просит https://www.drive2.ru/c/1429387/ |
Цитата:
Чем хороша таврия? она дешева в покупке, не жалко стукнуть о дерево. Нах туда еще палить бапке на инжи? Не, инж это норма, я не спорю, но не пойму: накуя он нужен в тавреи? тем паче за доплату? чтоб подсос утром не вытягивать? :D Ото точно, лучше гас за треху, чем инж :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против что инж лучше, но нах надо его покупать, потом дрочиться устанавливать если карб отлично катает. Да карб морально устарел и на новые машины его нет смысла ставить, но на таврии которой 10 лет и более - это нормально - ездит и ездит.
Согласен что вместа инжа лучше газ воткнуть. |
Цитата:
И мне кажется человеку который заработал деньги на машину своим трудом в любом случае будет жалко стукнуть. И тут марка не зависит: Запорожец или Форд, БМВ! А что касается инжа. Да он вроде бы и лучше, но если с карбом всё нормально и он не выносит мозг, зачем мешать технике работать. Можно ездить и ездить. На крайняк действительно можно поставить за 3-3.5 тыс нормальную газовую установку. А инж за эти деньги вряд ли будет в нормальном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть не полный комплект, если есть интерес в личку
|
2 месяца назад брал полный комплект за 2200 в Харькове на разборке. Полный - совсем полный, с маховиком, бензобаков и т.д.. Установка обошлась 500 грн. Пока проблемы вылазят периодически, но то такэ - доведется до ума.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.