![]() |
Вот и я в шоке. Текут. Впервые когда столкнулся, как и топик- поехал сальник полуоси менять, ибо шрус в масле был. В итоге, вчера поставил 4-й датчик за все время ( про 6 оказалось прибрехал, вспомнил в уме)
А негоцианты- хз, там с виду не понять-то. Датчик себе и датчик. Кусок железа. зы- мож мне просто на ДДМ не прет, карма маслянная повреждена?:D |
Из иномарочных наиболее доступны у нас -- это от VAG группы. Брать на разборке только б/у оригинал.
Очень отработанная, надёжная конструкция. 45 лет на рынке без изменений. Резьба цилиндр. М10 х 1,0 мм |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо усем, посмотрим как крайний датчик проживет, если опять потечет- по лету выточу переходник под инодатчик. Ибо задолбало. |
Еще есть КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ГАЗ- должны быть подобные. Все они имеют ФИО ММ-111В или Д
|
Сейчас тавродатчик под клеммой закрывают полиэтиленовой вставкой, она долго в таких условиях не держится. Таки надо искать от грузовика.
|
Всем привет! Ребята такая проблемка, задолжала меня уже ета течь из под бензонасоса. Подскажите Шо его делать?
|
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это для кого тут написано? http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=7691 |
Заменить на насос без ручки подкачки бенза, и забыть про течь навсегда. У меня так.
|
Я же просил не подсказывать!
|
Цитата:
|
Если течет ПОД насосом - то гнутая подошва, а это бывает когда шток слишком сильно выходит из головки, а это в свою очередь происходит если мало прокладок по толщине под насосом...
Кароче, все про бензонасосы - и доработку, и установку - читать тут http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm |
Всем привет, обнаружил странный потек масла (смотреть фото по ссылке) но в упор не могу понять откуда оно там взялось, течет пока не сильно. Из предположений - пропускает прокладка между головкой и блоком, может такое быть?
http://firepic.org/images/2015-05/14/10zkikdv1eol.jpg |
А выше коллектора, начиная со стыка с крышкой ГБЦ- сухо?
|
Цитата:
|
Там как раз самый "удобный" болтик для подтянуть (очередной + инжектору)!
|
А если взять кривой, как еврейский автомат, стрУмент?
|
Что бы взять, надо сначала положить ......
|
Кстати, это дело также очень похоже на то, когда струячит масло из датчика давления. Для диагностики сначала вытереть насухо, промыть от остатков масла а затем завести двиг, прогреть и погазовать. Струя из датчика себя покажет. Датчик кстати можно и тряпочкой обмотать, и если маслице снова натечет то это точно тот болтик виноват будет а не датчик, тряпочка не даст маслу струячить вверх.
А чего там тросик от краника печки отключен? И вообще где краник или что вместо него и где? Наблюдается кусок трубки металлической на месте штатного краника. |
Storag спасибо за совет, попробую проверить. А на счет краника - он исключен из системы через свою ненадежность (одного клинило, второй потек в неподходящий момент) и переделана СО по принципу Ланос 1.4 с малым кругом циркуляции ОЖ через радиатор печки. Металлическая трубка это тройник, установленный вместо краника, для реализации подогрева дроссельного узла. Тросик управления краником планировал подсоеденить к заслонке зима-лето но пока руки не дошли.
|
Та ладно! Это шо, против ветра- вверх преть масло? Неее, так не бывает.
|
Согласен на все сто,шо датчик датчику рознь, у меня тоже подтекал пока не вытер насухо и не завел так бы иездил с дырявым, а взял новый уже год и 9 тыс. без проблем
|
Поиском не нашел. Кто может подсказать решение проблемы. В крышке коробки передач возникла дырка(возможно дефект литья) возле шпильки за которую крепиться лыжа. В результате масло с коробки потихоньку подтекает. Пробовал варить, метал г. не варится, отдельно передней крышки коробки не нашел.
|
Металл не г., а вы его что - электродом варили? Вбейте в гугл "протерлась КПП таврия" и будет много интересного :) Замазывали холодной сваркой, варили аргоном, а протирается из-за того что не затянуты гайки (ослаблены, начинает бить и дальше хуже).
Цитата:
|
В том то и проблема, аргон не берет, в результате замазали холодной сваркой, но честно - доверия не вызывает. А насчет не затянутых гаек, может быть. там на шпильках лыжа прижата гайкой. Но кто же будет постоянно проверять затяжку гаек в потаенных местах?
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.