ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЗЗИМОЙ пересталя тянуть на газу (без подсоса не езжу) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8093)

Omega 11.01.2007 09:58

Re: ЗЗИМОЙ пересталя тянуть на газу (без подсоса не езжу)

Короче проблема осталась. Фильтры нормальные... шо чистый, шо не очень чистый - всё равно нужно подсос вытягивать, бо на непрогретой глохнет. Нужно почти прогреть двиг. до рабочей температуры - только тогда холостые держит. ;-)

juristkostya 11.01.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Omega
Нужно почти прогреть двиг. до рабочей температуры - только тогда холостые держит. ;-)

Исходя из этого, надо просто винтом количества приоткрыть заслонку 1-й камеры.
Делов на 20 секунд с учётом последующего вытирания рук.

Omega 11.01.2007 12:50

Газовая труба идёт в кастрюлю. Винт один. Драммма! :-D

Frееmаn 11.01.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от juristkostya
Исходя из этого, надо просто винтом количества приоткрыть заслонку 1-й камеры.
Делов на 20 секунд с учётом последующего вытирания рук.

Истину глаголешь... Только лучше крутить винт ХХ...

Омега, телефон дать или сам крутить будешь?
Вчера заехал, аж пять минут потерял, теперь езжу без подсоса... :lol:

Niсk 11.01.2007 13:31

re

а сильно крутили ?
у меня что по часовой, что против часовой крути - всё равно обороты падают
но кручу на пол оборота только

Omega 11.01.2007 13:44

Оставь телефон... мож как-то пересечёмся... Но думаю что не поможет... На непрогретую глохнет если убираю подсос... так всегда было...

Frееmаn 11.01.2007 13:58

Re: re

Цитата:

Сообщение от nick™
а сильно крутили ?
у меня что по часовой, что против часовой крути - всё равно обороты падают
но кручу на пол оборота только

:-D +1. Я тоже, когда кручу, у мну обороты только падают. Никак не могу засечь до конца, как он это делает. На глаз, так оборота полтора, плюс игра с газом.
Единственный ньюанс, в этот раз попросил винты карба не трогать, так как на луце обороты стоят как вкопанные.
Цитата:

Сообщение от Omega
Оставь телефон... мож как-то пересечёмся... Но думаю что не поможет... На непрогретую глохнет если убираю подсос... так всегда было....

80976682556 Артем. Это соседний с Андреем с Лесного бокс.

Omega 11.01.2007 14:27

Так ты там работаешь??? :shock: Гы... Я был у Андрея осенью - меняли сцепу и рулевое... И какой-то чувачок с этого бокса подходит... Говорю, сколько резинки на моём Вольтране (вспомнил название) резинки поменять (ну типо рассохлись за 3 года)... А он мне - та шо там менять, мы поменяем а результата не будет... Говорит - давай мы тебе новый редуктор за 500 грн. вкинем. Будет весчь! Я говорю. спасибо - не надо... Я уж как-то на этом буду... Мастера хреновы... Я и сам его поменять могу... и купить вдвое дешевле... Такие вот дела в том боксе... :wink:

Frееmаn 11.01.2007 16:11

Вложений: 1
я там не работаю...
Вольтран, Турция... Этот?

Cobox 11.01.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Omega
Так ты там работаешь??? :shock: Гы... Я был у Андрея осенью - меняли сцепу и рулевое... И какой-то чувачок с этого бокса подходит... Говорю, сколько резинки на моём Вольтране (вспомнил название) резинки поменять (ну типо рассохлись за 3 года)... А он мне - та шо там менять, мы поменяем а результата не будет... Говорит - давай мы тебе новый редуктор за 500 грн. вкинем. Будет весчь! Я говорю. спасибо - не надо... Я уж как-то на этом буду... Мастера хреновы... Я и сам его поменять могу... и купить вдвое дешевле... Такие вот дела в том боксе... :wink:

Они тебе правду сказали, с вольтраном играться - себе в убыток только (в смысле не мастерам, а хозяину, так как мастера свое полюбому получат :) ). Если он подыхает, то лучше сразу менять редуктор целиком. На проверку этой истины я потратил в свое время полгода.

Omega 12.01.2007 09:47

Ну он у меня уже 3 года стоИт... как-то езжу... А что это за хрень по центру? Она на что-то влияет? :-)

Рустик 12.01.2007 10:27

ИМХО:Хрень по центру предназначена для кратковременной подачи газа в двиг при запуске,с помошью эл. катушки.
На блоке управления ,в салоне ,должна быть дополнительная клавиша ,для приведения в действие хрени.По крайней мере так сделано на LOVATO.

Omega 12.01.2007 11:20

Есть, но я ею ни разу не пользовался... :-D А при работающем двиге, когда нажимал на кнопочку - машинка глохла.

Cobox 12.01.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Omega
Есть, но я ею ни разу не пользовался... :-D А при работающем двиге, когда нажимал на кнопочку - машинка глохла.

ясный пень что глохла, так как ты ее газом заливал :lol:
Эта штукенция полезна при запуске, если газовый шланг от редуктора к карбюратору длиный или в холодное время.

Рустик 12.01.2007 13:27

Только непонятно нах ее сделали,если желательно заводить на бензине и греть двиг.
Наверное если бензина нема?

Omega 12.01.2007 13:52

Вобщем не редуктор а пэсня! :-)

Frееmаn 12.01.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Рустик
Только непонятно нах ее сделали,если желательно заводить на бензине и греть двиг.

Заводить на бензине надо только тогда, когда на газе не заводится... :lol:

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.