![]() |
Вложений: 8
Скинул немного своих фоток
|
Пока прорыл противнем из духовки по всему двору дорогу чтоб выехать в город умаялся в хлам
|
И чЬто, кто сегодня рыпался на выезд?
|
Цитата:
Люстдорфская/Левитана народ перекрыл дорогу (без света третьи сутки). можно подумать от того что другим тоже плохо будет им легче станет... |
Леха- высокая национальная идея- у меня корова сдохла...Далее сам знаш.
|
Цитата:
ЗЫ: вы уже откопались? |
Катерпиллер и гонорар в 1/2 литра С2Н5ОН делают неможливое!
|
Цитата:
от у вас и управленцы, шо даже траллики тупо на дороге побрасали:shit: у нас их полюбасу в депо оттягивают, а тут получается из 4 полос 2 занесены и 2 ещё говнорогатые траллики занимают:( |
А как их убрать, если дороги не чищены их-за баранов? Эту дуру чем-то тащить надо, не тонна, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потёмкинская-красотища))),а у нас дождь((( и замерзает сразуже,помнится два года назад прибоезительно такойже снегопад был,так я у клубня дернул цепи и драл на тавре все полноприводники с восторгом
|
Вот какая форма пепелаца должна быть для лучшей обтекаемости ;)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2012.25.41.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2012.26.02.jpg |
если не олени на летней резине, то коллапса не было бы, мой таврон, на Вильямся ночевал и то потому что патрубок перетерло и антифриз ушёл, на утро все исправил, и катаюсь каждый день с 30-го, выезжаю с 137 причала на 411 батарее,
зы! росава бц 10 (в прошлую зиму катался) на подьем с 137-го, при разных условиях, на порядок лучше, чем те что сейчас хенкук и пике w419, на росаве нигде и не разу не застрял, по бампер на свежевыпавшем снеге, по полю прет как танк, хенкук в городе и на укатанной поверхности замечательная резина, управляемость хорошая, трогается из любой заледенелой выбоины и даже погонять можно, но на крутой подьём хоть и можно подняться, но с трудом. на бц 10 в прошлом году, хенкук так не может [youtube]04-RMEPtBRE[/youtube] |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.