ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Славута 2005 ГБО (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81227)

vetalcitylan 07.01.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Andrey1.2Li (Сообщение 2989102)
Чего машина красилась,двери искались и т.д. ?Я спрашиваю ещё раз!
З.ы. товаришь интересуются славутой,но у него "аллергия" на битыши перебитыши!

11.2005-машина сходит с конвейера,в том же месяце покупается,эксплуатация начинается в апреле 2006,в мае 2006 в левую пасс дверь приходится небольшой удар маршрутчика,машину отбрасывает правым передним крылом на маленький забор,ограждающий подземный переход.Итог помяты дверь и крыло,на сто все красиво вытянулось без подкрасов.2014 принято решение заварить в багажнике две 5-ти копеечные дырки (видимо вода забегает при открытии багажника в дождь),заменить все-таки то крыло(не требовалось),заменить пороги на усиленные(не требовалось,нужна была только сварка "сапожка"(болезнь славут)),замена той самой задней левой пасс двери не потребовалась(прошло 9 лет как кокнута).В 2013 по-моему замена тп всвязи с установкой гбо.Машина чудесно ставится/снимается с учета,пробивается по всевозможным базам и едится без проблем в любую точку Украины.Забыл по-моему 2010 замена лобового(уже под Крымом,обидно, немного отдых испортил Камаз с бутом на серпантине)

Andrey1.2Li 07.01.2015 00:36

Спасибо,можно было и покороче))
Объясню,но думаю врятли понравится вариант...(ранее описал чего)

primuss 07.01.2015 09:51

Внутри -  бла-бла-бла:
Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 2989173)
11.2005-машина сходит с конвейера,в том же месяце покупается,эксплуатация начинается в апреле 2006,в мае 2006 в левую пасс дверь приходится небольшой удар маршрутчика,машину отбрасывает правым передним крылом на маленький забор,ограждающий подземный переход.Итог помяты дверь и крыло,на сто все красиво вытянулось без подкрасов.2014 принято решение заварить в багажнике две 5-ти копеечные дырки (видимо вода забегает при открытии багажника в дождь),заменить все-таки то крыло(не требовалось),заменить пороги на усиленные(не требовалось,нужна была только сварка "сапожка"(болезнь славут)),замена той самой задней левой пасс двери не потребовалась(прошло 9 лет как кокнута).В 2013 по-моему замена тп всвязи с установкой гбо.Машина чудесно ставится/снимается с учета,пробивается по всевозможным базам и едится без проблем в любую точку Украины.Забыл по-моему 2010 замена лобового(уже под Крымом,обидно, немного отдых испортил Камаз с бутом на серпантине)

Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально.

ТС - беру свои слова обратно - ваше ведро тачило куда круче той Славуты с ста тысяч честного пробега, которую я помогал выбирать коллеге.

Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины ;-)

ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там.

Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?

vetalcitylan 07.01.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2989303)
Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально.

ТС - беру свои слова обратно - ваше ведро тачило куда круче той Славуты с ста тысяч честного пробега, которую я помогал выбирать коллеге.

Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины ;-)

ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там.

Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?

Я так и думал,что при размещении поста о продаже машины прийдется вступить с вами в полемику,очень мне не хотелось опускаться до вашего уровня.Спасибо вам за реальную оценку моего авто,но все-таки я решился стартануть с 2,8куев,а реальную цену я вам сообщу

vetalcitylan 07.01.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Andrey1.2Li (Сообщение 2989187)
Спасибо,можно было и покороче))
Объясню,но думаю врятли понравится вариант...(ранее описал чего)

Поверьте,это не самый плохой вариант(не биток и не перевертыш).А у друга вашего "нормальные"фобии,учитыв я время и страну в которой мы живем.Удачи ему в поиске

primuss 07.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 2989334)
Я так и думал,что при размещении поста о продаже машины прийдется вступить с вами в полемику,очень мне не хотелось опускаться до вашего уровня.Спасибо вам за реальную оценку моего авто,но все-таки я решился стартануть с 2,8куев,а реальную цену я вам сообщу

Блин, ну я же взял свои слова обратно, могу попутно еще при всех извиниться - простите, обознался, ваша машина действительно мечта всех тавроводов, особенно за такую цену. Что вы еще от меня хотите?

Ставлю на то, что реальная цена будет в районе 2000-2200, хотя что-то мне подсказывает, что через пару дней появится запись

Цитата:

машина продана, всем спасибо
:D

ЗЫ и это - до моего уровня вы все равно не подниметесь, это нужно лет 10 проработать инженером-электроником в государственных конструкторских бюро, у вас, прошу пардону, технического опыта маловато.

Andrey1.2Li 07.01.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 2989336)
Поверьте,это не самый плохой вариант(не биток и не перевертыш).А у друга вашего "нормальные"фобии,учитыв я время и страну в которой мы живем.Удачи ему в поиске

Та не сказал бы,что лучший,поясню...
Я свою покупал,мне тоже продаван нарассказывал немного тележка скатилась в припаркованую машину,поэтому не стал заморачиваться вытягивать и "просто поменял всё крыло и покрасили",это просто теперь неплохо вылазит,а именно его сново нужно менять и красить(все в ржавчину кинуло)!
з.ы. как один из примеров... и т.д.

vetalcitylan 07.01.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2989341)
Блин, ну я же взял свои слова обратно, могу попутно еще при всех извиниться - простите, обознался, ваша машина действительно мечта всех тавроводов, особенно за такую цену. Что вы еще от меня хотите?

Ставлю на то, что реальная цена будет в районе 2000-2200, хотя что-то мне подсказывает, что через пару дней появится запись

:D

ЗЫ и это - до моего уровня вы все равно не подниметесь, это нужно лет 10 проработать инженером-электроником в государственных конструкторских бюро, у вас, прошу пардону, технического опыта маловато.

Спасибо,будем надеяться что получится удачно продать.А по-поводу вашего стажа...сочувствую,что здесь еще можно сказать)))

primuss 07.01.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 2989458)
Спасибо,будем надеяться что получится удачно продать.А по-поводу вашего стажа...сочувствую,что здесь еще можно сказать)))

У меня тоже один такой знакомый есть. Все хихикал да сочувствовал, что я утром в 7 на работу, вечером в 7 домой. Я, - говорит, - на ремонтах больше заработаю за неделю, чем ты за месяц.

Щас лечится - межпозвоночная грыжа, ходит весь скрюченный, силикоз - кровью харкает, постоянное вдыхание пыли зря не прошло.

К чему это я - удачной продажи ;-)

vetalcitylan 08.01.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2989634)
У меня тоже один такой знакомый есть. Все хихикал да сочувствовал, что я утром в 7 на работу, вечером в 7 домой. Я, - говорит, - на ремонтах больше заработаю за неделю, чем ты за месяц.

Щас лечится - межпозвоночная грыжа, ходит весь скрюченный, силикоз - кровью харкает, постоянное вдыхание пыли зря не прошло.

К чему это я - удачной продажи ;-)

Да уж... Очень прискорбно осознавать что в наше нынешнее нелегкое время адекватных людей все меньше и меньше...
З.Ы. И вам не хворать

primuss 08.01.2015 21:09

Какие адекватные люди в наше время? Вокруг все жрут маленьких мальчиков и снегирями закусывают.

vetalcitylan 17.01.2015 13:10

-50уёв

vetalcitylan 31.01.2015 15:04

-50

Тамерлан 31.01.2015 20:16

пробег авты то такэ... кто как ездит
у моей конкретно за поллимона, то не все с соткой так возят
тут другое... вот у меня пороги местами попрыщило, сколы мать их, местами гнильца есть, да и вообще - блеск уже не торт. как за вещью не ухаживай, она портится все равно. тем более когда ездит много, везде и в любую погоду. тачанка ездовыми качествами полностью устраивает, но вот перекрасить бы... что б глаз на солнце резала! что б сверкала как в 06!
а хороший перекрас всегда был в цене... вот я и мыслю, стану ли я ее, проверенную, годную авту продавать, как только она приедет из малярки?
ответ очевиден ящетаю;-)

Арагорн 02.02.2015 13:43

скажу от себя, недавно выбирал таврию - в итоге купил НЕКРАШЕННУЮ вообще, с лёгкой гнильцой сверху, зато абсолютно целую и негнилую в критичных местах

и сам её потихоньку привожу в порядок, так как сам считаю нужным

почему я остановил выбор именно на той таврии, на которой я сейчас (крове вышеупомянутого по кузову), перечисляю не в порядке приоритета:
- сидения мазда-3 откидные в идеале;
- би-ксенон с линзами и полированными стёклами фар;
- новая зимняя резина пр-ва Япония;
- двигатель 1.3 после кап.ремонта;
- абсолютно новая лобовуха;
- мощный пневмогудок;
- норм. неродной руль.

При этом за машину отдал 15 000 грн.

vetalcitylan 02.02.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 3016914)
пробег авты то такэ... кто как ездит
у моей конкретно за поллимона, то не все с соткой так возят
тут другое... вот у меня пороги местами попрыщило, сколы мать их, местами гнильца есть, да и вообще - блеск уже не торт. как за вещью не ухаживай, она портится все равно. тем более когда ездит много, везде и в любую погоду. тачанка ездовыми качествами полностью устраивает, но вот перекрасить бы... что б глаз на солнце резала! что б сверкала как в 06!
а хороший перекрас всегда был в цене... вот я и мыслю, стану ли я ее, проверенную, годную авту продавать, как только она приедет из малярки?
ответ очевиден ящетаю;-)

У каждого свои фобии,я это понимаю.Я раньше ххх тоже не каждому в рот давал,сцыкотно было...90%всех работ по машине делал сам,расскажу и отвечу за каждый болт или провод...Катался пока не стала,через неделю взял себе новую машину,полгода славута практически стояла на приколе,искал двигатель,сделал коробку,поставил движек,поварил,покрасил-продаю,я лично подвоха не вижу.Отвечу баксом за каждую бочину или косяк по машине,один косяк-сотка уёв,идет?Если увижу реально заинтересованное лицо-отдам с хорошей скидкой,мне не к спеху,будеттокадорожать)))

vetalcitylan 02.02.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Арагорн (Сообщение 3018922)
скажу от себя, недавно выбирал таврию - в итоге купил НЕКРАШЕННУЮ вообще, с лёгкой гнильцой сверху, зато абсолютно целую и негнилую в критичных местах

и сам её потихоньку привожу в порядок, так как сам считаю нужным

почему я остановил выбор именно на той таврии, на которой я сейчас (крове вышеупомянутого по кузову), перечисляю не в порядке приоритета:
- сидения мазда-3 откидные в идеале;
- би-ксенон с линзами и полированными стёклами фар;
- новая зимняя резина пр-ва Япония;
- двигатель 1.3 после кап.ремонта;
- абсолютно новая лобовуха;
- мощный пневмогудок;
- норм. неродной руль.

При этом за машину отдал 15 000 грн.

100% поддерживаю,по машине,кроме поварки и покраски все делал сам,все приколы и тюнинги устанавливал\дорабатывал тоже сам,с машиной отдам все девайсы для дальнейшего не колхоз-тюнинга,ну и кучу з\ч

vetalcitylan 23.02.2015 00:05

-50

LOL 23.02.2015 00:07

50% ?

primuss 23.02.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 3019685)
У каждого свои фобии,я это понимаю.Я раньше ххх тоже не каждому в рот давал,сцыкотно было...

"Каждому" или "каждой"? Это очень важно.

vetalcitylan 23.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 3042083)
50% ?

Пока уёв

LOL 23.02.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от vetalcitylan (Сообщение 3043412)
Пока уёв

Не ну если вам нравится сам процес, а не результат, тогда ок.

В принципе осталось - поднять экономику, людям зарплату и тогда купят ваш таз, короче не скоро;).

vetalcitylan 24.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 3043415)
Не ну если вам нравится сам процес, а не результат, тогда ок.

В принципе осталось - поднять экономику, людям зарплату и тогда купят ваш таз, короче не скоро;).

Я "заз" продаю,а не таз.Если бы я увидел интерес,хоть какой-нибудь,мало-мальски адекватный...На авториа 18 обменов,больше ничего,на 6-ти других форумах то же,что и здесь...В первый день позвонил перекуп-даю 1,8куёв,говорю приезжай забирай,две недели молчал,перезванивает-бакс уже по 22 говорит,даю 1,5,я ему приезжай забирай,опять тишина.Мне не жалко,ездить есть на чем,интереса просто не вижу,может я
б отдал ее за две сотки-некому...

primuss 24.02.2015 00:10

73 825 гривен за Славуту с пробегом 200 тысяч раз!

Кто даст больше?

vetalcitylan 24.02.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3043432)
73 825 гривен за Славуту с пробегом 200 тысяч раз!

Кто даст больше?

Благодарю за помощь.Ребя,кстати,никто не хочет заделаться моим личным брокером?Мож кто без работы сидит или так в качестве спортивного интереса?Шоб подогреть интерес-башляю 10%

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.