![]() |
Дедушка за хлебом ездил?;-)
|
Цитата:
|
ну шо вапросов больше нет? ;-)
ps может буду ставить меньше памяти и винт и продавать дешевле :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы, так ниче аппаратец, чем говново никакенское за 4000+ ( новыми ценами), лучче этот наверное, но дороговато наверное. Думаю ближе к 4000 может провалишь. Хотя хз, мож скоро курс 30 будет, то и за 5 отойдет ;-) Седня в супере видел мужичка с ноутом, хз какой фирмы, коробка в руках, покупал продукты, положил на кассе на стол, я углядел ТТН, в ней цена, 13900 :D Вот хз, или ему в Комтехе карту приняли к оплате, или ему в Донецке, в нынешнее время не куда 14 кусков деть :D |
Цитата:
до нг самый не дорогой ноут, что то порядка 6 с чем то стоил сейчас некоторые бюджетные ноуты вообще мрак юзал новый бюджетный хулет компак, там проц 1.3...амд какой то, это просто мрак, я думал ноут засрали хламом, когда поглядел, а там ноут пустой, и когда тупишь в интернетике, ты тупишь вместе с ним просто :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кароче чуваки хотели ноут самый не дорогой был 6 с чем то мол давай покруче,я окау предложил за 8800 пока они думали, курс бахнул в итоге тот дешовый за 6 с чемто, в итоге встал в 7700, где то так точно не помню кароче потом слились, шото у них там заработало, поржал ;-) ну если какая расспродажа то может и за 4500 там типа по старым ценам :cool: Цитата:
та щас вообще больше ремонта, чем покупают нового продаж новых компов мало модернизаций ну немного больше б.у в основном берут что компы, что зч зы в метро видел ноуты, по 3999 и 4299, шо то такое, когда еще курс был 8 стояли, никто не брал, сколько приезжал потом как курс бахнул 13-14, ноутов уже не было ;-) |
та шо вы с тем курсом? можно подумать, что все ЗП в баксах получают и за эти же баксы товар в кетае заказывают)). капуста вон на базаре почти не подорожала, а борщ небось каждую неделю наябываете)) так давайте лучше на курс капусты равняться
|
Цитата:
вот именно все получают не в баксах, но все растет не пропорционально зарпляте Ps ноут уже с 2гб памяти и 250гб винтом...4000 грн. |
еще в продаже
где срачь ;-) |
|
Цитата:
|
Нашли лошпета;-)
|
Цитата:
вапросов ваще не было :cool: |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.