![]() |
Если говорить об идеальном гараже, то на мой взгляд лучше два рядом стоЯщие гаража с демонтированной перегородкой между ними! А еще лучше перегородку заменить на раздвижные "шторы" из акриловой пленки!
|
4*9 на три машины. две у дальней стенки рядом параллельно. 1800+1800 на длину 4200, и третья 4300 посредине за ними.
|
Если машины в боксе цугом ставить, то по мне это все: ...пописять-сапог снимать...
Если лагом, тогда гараж только с улицы закрыть. |
Цитата:
|
Ага, а если на пастора поставить, то и свадьба выйдет...
|
оки уже не потяну...гаражи щас даже в провинции космас стоят.
|
Могу дать расклад по своему гаражу, если интересно.
|
Цитата:
Попробуйте открыть двери на этой машине стоящих рядом. По факту при проектировании всех сервисов на машину отвожу не менее 28 м2 |
если б был такой ауди я бы не морочился. а купил бы один гараж. а остальной автохлам выкинул бы:)
|
1800 и 1800 предусматривает заталкивание второго авто вручную на длину не более 2,2 метра
|
с такой ауди уже должен быть гараж 9х11, на вырост... -))
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OUi3p8fRq5w |
Я когда-то примерял свой гараж (4,5 х 6,4) на предмет поставить "Ланос" и "Таврию". Как не моделировал - тесно, и всё тут! :(
|
4,5*6,4 это круто.
на бумажке 4*6 машины влазят-только ворота надо очень широкие |
Меряться, так меряться:
11,6х3,4 - две Таврии влетают легко! А если хлам разгрести, то и три влезет! |
соотношение сторон -как у гробов. ))))))))))))
|
в длину конечно встанут две. а мне надо три
|
Цитата:
|
Цитата:
В журнале "За рулём" была конструкция, позволяющая ставить авто одно над другим (если нет ограничения по высоте). Такой себе подъёмник, по типу СТОшного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня запорожец стоит таком контейнере. 2,3 точно хватает
|
но хрень в том что скоро там все посносят...посему задумался о переезде в провинцию
|
Тогда надо сразу строить не жадничая. Свой я бы сделал ширее и длиннее, но это не сразу видно, пока авто не поставишь. И яму- непременно, хотя и потом, не торопясь можно выкопать.
|
строить? анриал...по крайней мере для меня.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.