![]() |
Вдул БАРСА по 6.80. И оно едет.
|
вроде 6.81 Барс
|
Барс на 2-ух заправках 6.81 :)
|
Метан 10,80... :wall:
|
Эх, не успел я задуться по хорошей цене. Подорожало до 7.05 БАРС.
|
пичалька. только собрался заправицо :(
|
фатит скиглити фся юкрайна 8 плюс минус, им по 7 дорого
|
Цитата:
То-что у других от 8 до 11, лично меня не радует. |
Я вон сегодня по 7.78 на WOG заправился, и радуюсь тому, что уже не по 8.28, а не завидую тем, кто по 6.80 заправился... Давайте позавидуем Венесуэле, у них бенз по 2 цента ;-)
|
макеевка 10.80 на отжатой днр окко иногда завозят
|
Так я не завидую, просто столица удивляет. Подорожало на 20 копеек и сразу все пропало, такое впечатление что в Киеве самие низкие зарплати
|
Цитата:
Дурное дело считать доходы не учитывая расходы. |
сегодня снова(тьфу-тьфу) - 5 коп на всех гАЗС
|
Цитата:
реально повод паниковать) |
барс 7-06
|
Цитата:
На днях, мне нужно будет мотнутся на 2000+ км. Что приятнее задуваться всю дорогу по 6.81 или по 7+ ? Разница там будет не 2грн. На эту разницу, я-бы лучше купил жене цветы. А если ездить на 2000км за год. То пусть хоть по 10 будет. Все-рано не по 16 как бенз. Ну и у Киевлян и понаехавших, повышенное чувство справедливости. И когда большинство сидит на попе ровно, мы выходим на Майдан ;) По этому скорее Киевляне отреагируют на изменение 20коп+ чем другие на 2грн+ |
Хмельницький 7.25--7.35.
|
-5 коп у всех
|
7.59 не егазе возле дома. Анп 7.80. Вог завттра гляну за городом. В городе вог без газа.
|
Запорожье
шелл - 7.69 надо ставить газ ящетаю ;-) |
Цитата:
|
на синих в запорожье (укрнафта, анп) 7.50
|
Стоимость автогаза опустилась в среднем на 10-20 коп./л. Среди крупных операторов отступили ОККО, WOG, «БРСМ-Нафта» Marshal, «Маркет», UPG, Sun Oil и Shell. Также снижение коснулось региональных операторов, в частности полтавской «Надежды», «Татнефти», днепропетровского «Нефтека» и Кировоградской «Рур Груп».
Средняя цена по Украине уже снизилась до 7,76 грн/л (-0,06 грн/л). При этом рынок в Луганской и Донецкой областях отличается более высоким уровнем цен: 8,30-8,50 грн/л. Напомним, с начала минувшей недели началось активное снижение розничных цен на пропан-бутан. Всего за период с 21 января средние розничные цены снизились на 56 коп./л. Как сообщал OilNews, цена СУГ на торгах УГД 21 января снизилась до 8 400 грн/т (ж/д) и 8 900 грн/т (авто). При этом украинские трейдеры отмечают, что цена импортного газа к концу января опустилась на границе до $200-220/т. На торгах «Укрнафты» 29 января цена на СУГ еще снизилась до 8 100-8 300 грн/т. Операторы аргументируют отставание снижения в рознице крупными запасами, сформированными на пике цен в Европе в ноябре-декабре 2014 г. Также на розничный повлияло введение новых налогов – 5% сбора с реализации и дополнительного 5% сбора с импортных поставок. |
Цитата:
|
7,06
хакер,газ не ставь, подумай еще,подожди нінче уе на нбу 18,неофициально 25,видпавидна ожидайте повышения цен на бенз |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.