![]() |
Цитата:
вышел "за хлебушком" и привет... валялся в больничке, в хирургии. за эти 10 дней ни разу не было смешно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...пля, это значит любой мирный гражданин в донецке, получивший ранение или смерть, автоматически становится шельмой?
пляяя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все так тяжко и бесперспективно, само осознание должно и выход подсказать, в чем проблема? Сознание спит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше б в киеве день презерватива отмечал (фото в гугле) и святого валентина... |
Цитата:
|
Цитата:
Матери одиночке, допустим, много платят? И что теперь, ей или её ребёнку приписывать неведомые болячки, выписывать дорогущие препараты или может в анализах бяку дописать. Бррр... Нет оправдания этим действиям. Мне очень жаль, что медицина в плачевном состоянии и у медиков мизерные оклады, но помимо всего должна быть совесть. На чужом несчастье, счастья не построишь. Есть другие способы заработать доп.деньги, а не пользуясь чужим горем или наоборот приписывать несуществующии болячки, чем причинять страдания людям. |
Цитата:
Выписали анализы - в синево, много. посчитал и вышло что в инвитро дешевле получается. Сдали в инвитро, так врач сказала переделать в Синево. Ну и была послана лесом. |
Цитата:
Цена "синево" вполне устраивает. |
В том, что врач направляет в "свою" лабораторию это однозначно. Мне при очередном мед.осмотре гинеколог дисконтную карту в "Синэво" и аптеки вручила. Это же не с проста;)
А про то как они к "своим" врачам посылают втридорога, опыт у самой имеется. Это же хорошо, что меня предупредили и я вместо 100 долларов уложилась в 50 грн. в 2006 году. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например жена сдает на ХГЧ. Сдала утром, вечером результат смской скинули. На следующее утро забрала бланк с результатом. Все. Какие направления? К каким врачам? |
Цитата:
|
Медицина - говно. Врачи - убийцы. Жизнь - боль.
|
замкнутый круг просто, Тильберт )
тема офигенная, злободневная, актуальная есть еще ряд неосвещенных аспектов нашей жизни: вся правда про: - наши супермаркеты, или как на_бывают народ - наши банки, или или как на_бывают народ - наше правительство, или как на_бывают народ ... |
Супермаркеты - мошенники, банки - аферисты, правительство - контрацептивы, медицина - говно, врачи - убийцы, жизнь - боль, соляра по 25,5.
|
Врачи у нас хорошие. Я люблю наших врачей. :yahoo:
Да и тема не про "нашу отстойную медицину" а про "нашу замечательную медицину".:) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.