![]() |
Цитата:
Плюс уменьшение емкости рынка - все уже закупились и теперь месяцы будут жрать нагребанное, оставляя тех же продавцов без оборота - тобишь без средств к существованию, тем самым добивая гвоздик в крышку гроба. А у ритейлеров бизнеспланы-выплаты по обязательствам летят ко всем чертям... Паника - это вообще тупак вселенского масштаба с любой стороны, как ни посмотри. От нее реально выигрывает не так много игроков, как может показаться на первый взгляд. |
Ну, например, мне изначально было забавно смотреть, как разметают скоропортящиеся продукты... Так что крупы-консервы может и помогут несколько месяцев чота жевать, но молочные продукты и фрукты врядли... Хотя вымели даже их... Хотя, из фруктов можно варенья наварить, если еще успели сахаром притариться... А быстрые оборотные деньги в любом случае лучше, чем ничего...
|
Скоропортящееся на оборотку не сильно повлияло - его обычно не завозят сверх нормы штатного потребления именно по причине того, что оно скоропортящееся. Так что вымели это небольшое количество в 0 и все, оно тупо кончилось. А вот долгоиграющие продукты - сегодня всплеск а завтра провал. И этот завтрашний провал хуже сегодняшнего всплеска :( У ритейла нет оборота, у производителя - затоваривание складов и перепроизводство... в итоге всей отрасли плохо - в конечном счете, по цепочке, тому же потребителю хуже :(
Но стадному быдлу это не растолкуешь... |
Народ, тема про ГБО, ващета...
|
жаль "гбо" впрок затариваться некуда :)
я бы газика накупил ранее :) :) :) |
Да я кабы знал, снял бы с чердака ЗИЛовский бензобак, и залил бы 5-го...
|
Цитата:
Я психанул и купил 120л ВОГ по 9.95, когда он был по 8.95 всего пару дней назад. Теперь, кусаю локти что нужно было больше. Еще штука на карточке была :wall: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый вопрос появился, ездил смотреть машинку, как бы узнать про номера кузовные и вообще ? Не в угоне ли, не висит ли кредит на ней и все такое ? Продавец третий по доверенности, купил два месяца назад и так быстро продает.......... странно :(
|
На моей памяти уже столько кидалова с талонами на топливо было, что я просто никому не доверяю.
|
Цитата:
"третий по доверенности" - это конечно прикольно. Полное переоформление авто при продаже (со справкой-счет и всеми делами) две недели назад 1800 грн стоило (мрео на победе), неужели дорого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди переоформляй машину. Если с ней что то не так, в мрео скажут. Верочный способ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще месяц назад можно было и о ГБО подумать - сейчас же поставить его будет по цене самой таврии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мою машинку 650 евро цена гбо.
|
Та блин, у меня машина дешевле стоит!!!
|
та же фигня
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.