![]() |
Цитата:
я сначала парился, потом забил.толи прошивка такая, толи глюк мелочный. проверь контакт на приводе дросселя ещё, там где цепляется трос. |
Мне кстати механик подсоветовал заменить резонатор на карбюраторный вариант, снять кислородный датчик с выхлопа и прошиться на евро 0.
Никто не пробовал? Говорит и едет резвее и жрет меньше:fool: |
Цитата:
|
на неделе прикрутил карбовый резонатор, но вварил в него гайку для лямбда-зонда. бимба! нихрена не торчит под машиной! Вроде как выхлопной нет вовсе! и расход как расход- 6.5 на пикапе в режиме 90-100 по ровненькой Киев-Житомир
|
Цитата:
|
Новый сюрприз моей славуточки o_O
Первая и вторая втыкаются с большим усилием чем остальные. На ходу первая, вторая и третья втыкаются с очень существенным усилием. Иногда даже хрустят:( Сцепление выжимаю очень усердно. Что это может быть? Синхронизаторы? |
Сколько стоила позиция №9 из поста №1??? Другими словами - при скольких см от пола начинается "усердие" ??? А 4-я, 5-я, задняя без усердия?
|
чувак, ты наверное приезжай на тавровстречу в следующую субботу и мы посмотрим шо там у тебя не так ;-)
|
Поражаюсь людям, живущим в Запорожье, и не бывающим на тавровстречах!
|
Цитата:
Думаете сцепление не до конца выжимается? 4-5 втыкаются идеально |
Так механик сказал, что надо регулировать! Не уж то пару ключей на "10" не найдете, хотя обычно зазор уменьшается, а у вас похоже наоборот он увеличился.
|
Сцепление подтянуто по книжке, но симптомы остались. Сьездил на соседнюю сто и механик уверенно определил необходимость замены синхронизаторов. Так что после подвески буду чинить трансмиссию. Есть у кого-нибудь на примете толковый спец по трансмиссиям?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо сейчас ремонтировать коробку. Проверить как сцепа берет и как кулисами настроена, все это может в корне изменить ситуацию. В КПП залезть с синхронизаторами и побочными деталями- сейчас тыщи в три выйдет. |
вот из за трещины в этом месте плохо втикалась 1 и 2 остальные норм даже задняя.
http://s13.postimg.org/nf4zftiuv/DSC_7206.jpg |
Я тут что подумал, ремень то я купил, но отец утверждает, что вместе с ремнём нужно поменять все ролики тоже. Механик мой об этом ничего не говорил. Цены на ролики нынче кусючие.
Обязательно вообще ролики менять при замене ремня? О! Забыл спросить!!:yahoo: А клапана таврические моторы загибают при обрыве ремня? |
Не загибает
|
Цитата:
|
Ролик стоит поменять вместе с ремнем?
|
Цитата:
|
А кто его знает. Мой ходит уже за 200 тыщ. Но смазку я в нем менял. Заложил хадовскую ремонтную. Родная выгорела. Ставил когда-то дешёвый китайский ролик, так заклинило через 10 тык.
|
Чувак, поставь новый ремень и не мешай машине ездить. Зашумят - поменяешь. Там работы на 30 минут
|
А не может быть что первая и вторая трудно включаются из-за того, что холостой ход иногда под 1500 оборотов держится?
|
Регулятор холостого хода чистил?
|
Нет пока. Машину сдал на установку сигнализации. Завтра повезу на замену запчастей из первого поста и попрошу заодно прочистить датчик
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.