![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня три лотка, и три кота, а сцыт дома только один, сыплю в лоток тырсу, экономия.
Когда ловлю его шлёпаю яро, и мокаю головой в каке и на улицу. |
Цитата:
|
Живу в частном доме, периодично выкидываю их на улицу, а третий походу принципиально.
|
Цитата:
да и хватает её максимум на год , потом латки, вулканизация, шиномонтажники косо смотрят, |
Цитата:
вы точно - киску свою тут запостили? Иначе её я поедставлял, Короче шерсть, местами оголенья, эти, вертикальные черты, и хвостика там нет наверняка |
Cowboy это mad 2 ;-)
|
Цитата:
|
Я? Нет
|
Цитата:
купите песок, обычный бентонитовый песок: Барс, Макс, Лапуля, Чистюля и т.д. 30 грн 5 кг Вам хватит на месяц котик должен копать! это такой же рефлекс, как и точение когтей. причем когда насыпьте, поставьте кота в этот лоток, покажите ему своей рукой, что тут можно копать, он должен понять, в общем)) |
30 грн в месяц слишком дорохо,
Два года назад я купил им присыпку. И до сих пор есть, по чайной ложечке для виду добовляю |
а шо они у вас едят?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нет, а мама его пускает, я люблю выгнать кота на улицу и через окно смотреть как он мёрзнет, маленькими лапками стоновится на стекло и мявкочит, не за просто так выгоняю, а мама приходит и портит всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
это не фред и не мад. но я не скажу кто это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже это Костян2226
|
Цитата:
|
Я дико извеняюсь, но мне все равно кто есть кто здесь
Я тут как бэ продаю весчь |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.