![]() |
Цитата:
|
Посадок у нас уже давно толком нету! Так, одни кусты для отвода глаз! Платишь нужным людям и пили сколько влезет...
|
Цитата:
да, для среднестатистического небольшого сельского дома 400...600 кубов норма |
Тупак, не спорю, только в доме 10 окон и дверей, а в квартире сколько? И в доме нет соседей сверху-снизу, да? А котел- дело такое- не думаю, что там стоит древний АГВ, или КС/КЧ с автоматикой АПОК 70-х годов. А даже если так, то на кой такое терпеть при такой площади?
|
ну так и не постите тупаки!
при чем квартира вообще, всем в квартиры переезжать чишо? при чем древние котлы, если 7грн\куб это космос? |
Цитата:
http://economics.unian.net/energetic...-ettinger.html А вы говорите 7грн это дорого. Нужно учиться экономить, халявы больше не будет.:( |
Экономия - это ну 20 процентов, будет плюс 16 в доме, дети будут болеть чаще, им надо будет таблетки брать, которые привязаны к доллару.... ну и спасиут ли эти 20 процентов ?
|
соседка через дорогу, бапко одинокое, ветеран вов. получает пенсию тыщу с фигулькой. субсидию порезали, за февраль сожжено почти 400 кубов. считайте.
я не говорю, что 7 грн - это дорого. я говорю, что это космос. невменяемо, это - геноцид... |
очередное всепропало ...
Цитата:
|
дом 100 квадратов, из которых отапливается около 75, стены два слоя силикатного кирпича с воздушной прослойкой, потолок сверху минвата берет зимой 500-600 кубов. не сравнивайте с квартирой, квартира берет в три раза меньше. Думаете 100 квадратов это много? Нет, это нормальный дом, при совке таких много строили.
|
та шо вы! все классно, давно пора было! эх, заживем уж теперь! :-D
квадратов хз, обычная хатка, со старым котлом, старыми окнами. каких половина в сельской местности, как и их владельцев. я писал уже. |
Цитата:
|
если пенопластом утеплен, и пол продуман - возможно, я не в курсе. Я описал свой, который не самый холодный среди мне известных среди соседей. Это он столько берет в мороз, так как сейчас - около 400 надо для плюс 21.
|
Цитата:
250 х 7,1 = 1775 скажите, при единственном и условно абсолютно регулярном источнике дохода в обьеме 1100 в месяц не один ли фиг 1775 надо отдать только за газ или 2840, когда это все равно значительно больше поступлений? Цитата:
|
а субсидии как же ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для отопления одной комнаты 100 кубов хватит. П.С. Ветеранам еще льготы полагаются. |
Господа, пиз... подкрался не заметно. Как говорилось, за живем по эвропейски. Частный дом 400-500 куб и это экономят . Надо записаться не дровами, а пульками. Назревает большой шухер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати, у нас дом под 100м2 - в самые холодные месяци сжигали до 300кубов. За этот февраль - около 230, за прошлый год - 1650. В комнатах поддерживаем стабильно 20С. |
расскажите примерно состав стен, пола, потолка, площадь окон. Оч интересно
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.