![]() |
Итак, я узнал, визу чувак делал срочно и она ему обошлась в две килогривны, не срочная порядка 700грн. Работу нашел через фирму, фирма в АдЕссе. Вернее как, ему нашли работу удаленно, после чего он уже поехал в Одессу оформлять все. Дорога в одну сторону 100$. Платили 20 злотых, работал он именно судосборщиком, тобиж собирал конструкцию, которая уже дальше шла сварщикам. График работы 06:00 - 16:00. Работал и по выходным, при этом работая 6 часов, им закрывали 12. Пробыл там 45 дней.
|
Обучу под ключ востребованным профессиям в европе, каждому выпускнику,
вантуз в подарок. |
видел объявления о приёме на работу в польшу. чистки унитазов там не было. восновном строительные специальности. по моей работе часто просят польский и или сильную квалификацию.
но если очень хочется чистить унитазы, наверное можно найти такую работу ;-). |
Я просто освоил эту професию в идеале, имею лицензию на обучение, я вроде нигде не писал, что там только унитазы чистят,
вы сами об этом пишите, значить подсознательно вы в этом уверены, Ну это хорошо, значить моя професия будет востребована. |
У вас засор-застряли бяки, звоните, пихнём мы ваши каки.
|
устроили революцию, а теперь тикать собираются в польшу.
|
Цитата:
http://www.gonzoville.com/wp-content...m-Godzilla.jpg |
Я Вам таки за другое скажу. Пока в Польшу наши пачками едут мыть унитазы - Поляки тоже не дураки. Они тусуют в Германии/Франции/Эмиратах/etc и зарабатывают отличное бабло, что позволяет нанимать наших для чистки сортиров:D
Но есть и сказ о том, как в Эмиратах Украинцы нанимали Поляков на строительство объекта для очередного шейха;-) Так что, все от человека зависит. |
У меня много родствеников живут за бугром, в европейском забугорье, и никто пока не моет унитазы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на кирпичный завод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж лучше чем "чекати" пока в посольство позовут. Теме 3 года уж как стукнуло :) (весной еще) |
Цитата:
|
Цитата:
Я по деду пан Могилецкий :) |
Цитата:
Часто местные строители спрашивают людей. |
Часто в Польше бываю, мне кажется там все на расслабоне живут и работают. вот скажите, как человек, проживший 2 года там, есть такое или мне кажется ?
|
Цитата:
Можно когда после подачи документов придет письмо где будет написано: Ваши доки приняты, приходите за печатью в паспорт. Вот эта печать + разрешение воеводы, дает право работать легально до получения "побыта" вида на жительства. Но засада в том, что разрешение воеводы, дается под конкретного работодателя, на конкретную должность и оплату. Любые изменения, нужно переделывать разрешение, а это до 3-ех месяцев ожидания. Кода я приехал у меня еще была действительна виза (безвиз тоже прокатывает) и я работая подал документы. Когда виза закончилась, у меня уже было разрешение на работу. |
Цитата:
Любимое слово это - споко (спокойно) и ютро (завтра). Пан пшиехал направить авто? Ну то проше зоставич самохуд, як зробимы, то задзвонимы. И стоит это авто под забором от недели до пары месяцев, пока клиент не взбесится и не придет скандалить :) * работаю на СТО автоэлектриком-диагностом. |
а есть слова перевертыши ? вот у чехов лучше не говорить слово - шукать ))) ну и наоборот там есть некоторые ...
|
Цитата:
Разобраться - раздеться. Дыван - ковер. Запомнить - забыть Урода - красота. Жлобек - детский сад. Пукать - стучать, например в дверь. Магазын - склад Склеп- магазин Чашка - череп. Рухайся - трахни себя. Вырухать - трахнуть. Бабка - молодая девушка. Например - файна бабка, красивая девушка. Ну и в таком роде. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.