ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Текущие события (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Когда же скоты от туда уберутся?! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82792)

Mobilom 16.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 3066911)
Да насрать мне на рашу, меня свое государство волнует!!!!!!!!!!!!!

интересно оно волнует .. если сделали наши то скоты а если сделали обдроченцы то тож не наши . так шоли ?

SergeySK 16.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3066909)
Гибель многих людей.

И не от банального дтп, а от градов, как в Мариуполе.

Нехренасе банальное дтп(((
А с Мариуполем вы не торопитесь, правда вылезет, рано или поздно!

SergeySK 16.03.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3066916)
интересно оно волнует .. если сделали наши то скоты а если сделали обдроченцы то тож не наши . так шоли ?

Для меня наши - мирные люди, все остальные...

Pussy Cat 16.03.2015 23:46

http://avtopoligon.info/news/dtp-v-d...voe-video.html
Вот тоже в донецке, и никто не кричит.
Почему? Языки в жопу по засовывали?

UzzzVer 16.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 3066917)
Нехренасе банальное дтп(((
А с Мариуполем вы не торопитесь, правда вылезет, рано или поздно!

Правда давно известна.
Не нужно включать дурака в свои то 46...

Bad Santa 16.03.2015 23:50

трагический повод навести порядок с бухаловым в армии. Ксати пьянство военных именно от москалей и потом от совецкой армии пошло, типа шо б солдатам нетрашно было с шашкою на танк., а пьяному в хлам генералу нежалко было их на смерть отправлять. А в украинских военных подразделениях такой фигни небыло в военное время, максимум медовухи для согрева.

izbitz 16.03.2015 23:50

ОН И НЕ ВЫКЛЮЧАЛ

SergeySK 16.03.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3066936)
Правда давно известна.

Знаем мы вашу правду!

UzzzVer 16.03.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 3066946)
Знаем мы вашу правду!

Куда уж нам до вас.
Вы уже и фильмы про свою правду снимаете. Вот, только забыли, что год назад, ваша правда совершенно не так звучала из ааших же уст.

SergeySK 17.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3066940)
А в украинских военных подразделениях такой фигни небыло в военное время, максимум медовухи для согрева.

Я не в курсе на счет прошлого, а вот нынешних военных, что уже скоро год сидят у нас пионерских лагерях, а раньше в посадке сидели и еще там по селам, возил!
Вылезли с автобуса готовые - документы потеряли, один побежал за автобусом, нашел, встали посредине площадки автовокзала достали самогон вонючий и давай его жрать с горла, воняло на весь вокзал!

Bad Santa 17.03.2015 00:08

ну так никто этого не отрицает, бухают многие военные как и раньше, и это зло и со злом надо бороться.
Но делать какой-то общий вывод о нашей армии по единичному трагическому случаю тоже нельзя.

Кстати заметил, что вата сейчас усиленно форсит это особытие по интернетам, причём никого из самой Константиновки, а где ж вы были со своимы возмущёнными высерами, когда Мариуполь намеренно расстреливали?

Pussy Cat 17.03.2015 00:33

Вот мнение человека со Славянской пропиской.
Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 3066737)
К сожалению случай реальный :(
Но последовавшие протесты - сто пудово созданы и подогреты искусственно . В наших краях (как в прочем и в других), лихачи на авто многократно давили и обычных людей , и малолетних деток , и на пешеходных переходах в том числе .
Но ни разу народ не устраивал каких либо акций протеста и прочей шумихи . Максимум что было , это статья в местной газете , или репортаж на городском ТВ канале .
Менталитет не тот .

отлучите от клавиатуры проплаченного троля

Mobilom 17.03.2015 03:28

что то вот в ростове спокойно все воспринимают . или там можно ?

http://podrobnosti.ua/994869-pjanye-...shie-foto.html ...

Sarafan 17.03.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3067052)
что то вот в ростове спокойно все воспринимают . или там можно ?

http://podrobnosti.ua/994869-pjanye-...shie-foto.html ...

Ну так этож доблестные защитники государственной границы родины, а то - скоты, поэтому да.

Cowboy 17.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3066936)
Правда давно известна.

Вашу правду показывают на 1+1, росия24, и ещё стадный эфект влияет.

Вот вся правда что вам известна.

Bad Santa 17.03.2015 11:11

Да, отбросив эмоции, теперь можно по инциденту сделать пару трезвых выводов.
Как уже говорилось надо выяснить все обстоятельства дтп и в случае если броня была под синькой то карать по всей строгости закона, что б другим неповадно, но это и так понятно.

Но вот по остальному развитию событий, опять вскрылась правда, которая нелучше синьки. Военные до сих пор не в состоянии защитить себя и своё имущество.
Почему дали спалить бтр? почему дали спалить автобус?
Дело в том, что вопервых это никак уже не вернёт жизнь и здоровье, с другой стороны это повредит следствию.
Но самое важное - этот бтр - это имущество народа Украины, его собственность, которая должна его защищать, я уверен, что эта единица была расконсервриванна, восстановленна, люди жервуют деньги, силы, чинят, заправляют технику, что б она смогла защитить от агрессора, а тут она бездарно теряется, ведь это несколько миллионов гривен, которые с таким трудом нам достауются.
Почему никто не смог после предупредительного выстрела прострелить каком-нить првокатору ногу? когда военные научатся обороняться от таких провокаций?
И это ещё повезло, что в тот момент сепарты не прибежали с оружием к общаге, смело бы из-за спин людей жахнули из гранатомётов, и что бы тогда сделали военные?
Вобщем их этой ситуации надо делать выводы, как по дисциплине, так и по отпору провокациям.
Да, мы небыли готовы год назад противостоять толпе провокаторов в Мариуполе и Славянске, но сейчас уже пора научиться.

maddrifter 17.03.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3067238)
в случае если броня была под синькой то карать по всей строгости закона

а если трезвые-наградить? ;-)

kantimirkor 17.03.2015 12:36

оставлю это...
https://www.youtube.com/watch?v=UJTDp_X9auQ
и все тихо,мирно...

Buzyan 17.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3066758)
Людей могут задавить и вполне адекватные люди. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.

А я не электрик, я электроник-программист, т.е. кроме русского, украинского, английского, я еще знаю машинный язык. Может не так хорошо, как хотелось бы, но я стараюсь.

зы. И где я писал что кастрировал датчик? У меня его не было, я просто его выключил в прошивке, так что если придираетесь, то давайте конструктивно.

А у меня ваще карбовый выхлоп. Ишо из этого следует?

Тамерлан 17.03.2015 12:49

Комментарий модератора
Тамерлан:
Внимание! Акция невиданной щедрости!11
По причине того, что трэдик из двух страниц полон бомбящих пуканов и уже содержит суммарно овер9000 баллов плюшек и караваев, обьявляется полная вседозволенность до конца дня!
Вечером трэд будет выпилен, а стартап пост перенесен сюда
Спешиторопись обдрыстать оппонента по ориентации и первым выхватить свой пошелнахуй!

Michurin 17.03.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 3067324)
а если трезвые-наградить? ;-)

А что делают, например, с водителем, которому под колеса внезапно выскакивает пешеход в неположенном месте, а водитель трезв и ничего не нарушил? Наказывают? Награждают? Называют скотом? Сжигают ему машину? Поднимают на вилы?

maddrifter 17.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3067369)
А что делают, например, с водителем, которому под колеса внезапно выскакивает пешеход в неположенном месте, а водитель трезв и ничего не нарушил? Наказывают? Награждают? Называют скотом? Сжигают ему машину? Поднимают на вилы?

Цитата:

На пешеходном переходе МТЛБ сбил женщину с ребёнком на смерть
внезапно переходили? ;-)

кук 17.03.2015 13:01

Сажают, если НЕ откупится и НЕ сажают, если откупится. Базаря про всякие ДТП не надо забывать о том, что все мы- водилы, под одним топором находимся- управление источником повышенной опасности.
Поднимать тему, о которой информация пришла со СМИ- крайне пОшло, обсуждать тему и ее несуна- крайне пОшло. Один тавровод, как бабка на лавке ляпнул, остальные протестуют, объясняю, оправдывают/ся. НЕ НАДОЕЛО???

maddrifter 17.03.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3067386)
Сажают, если НЕ откупится и НЕ сажают, если откупится. Базаря про всякие ДТП не надо забывать о том, что все мы- водилы, под одним топором находимся- управление источником повышенной опасности.
Поднимать тему, о которой информация пришла со СМИ- крайне пОшло, обсуждать тему и ее несуна- крайне пОшло. Один тавровод, как бабка на лавке ляпнул, остальные протестуют, объясняю, оправдывают/ся. НЕ НАДОЕЛО???

плюсую, даже в поле передешь пьяного, есть все шансы сесть

кук 17.03.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 3067384)
внезапно переходили? ;-)

А что удивительного, ни разу не видели, не попадали в такие ситуации? Когда мамочка, базаря по тилипону, толкает коляску в лифт, и он дуреет- норма, когда базаря по тилипону, толкает коляску на проезжую часть- исключение, или норма для СССР?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.