![]() |
и сколько прослужит лампочка от фонарика при 12-ти вольтах?
|
Цитата:
|
Но автомобильную лампу вы же в сеть220 не включаете?
Ищите хотя бы троечника. Вполне возможно- дешевле будет. |
Насчёт дешевле-100% согласен.
Хочу ведь сам попытаться разобраться,но... Например активная антенна,там светодиод и он всегда горел,что если от него пойти по проводу и смотреть где появится напряжение? |
Активная антенна от радио питается, если умные люди монтировали. Если халтурщики, то откуда угодно.
|
У меня когда из мафона доставал антенну,диод продолжал гореть,получается нехорошие люди монтировали
|
Активная антенна, точнее- ее усилитель, должен питаться отдельным проводником через выключатель питания гамнитолы. Во всех нормальных именно так и сделано.
|
Буду искать троечника по физике,а то намудрю.позде отпишусь,что и как.спасибо вам
|
Значит так.ситуация такая:габариты появляются и мафон включается когда мигаю дальним светом.вопрос ,как решить сию проблему?спасибо
|
Запобіжник, що йде на габарити, цілий? Контакт в гнізді є?
|
При выключенном зажигании,напруга есть в 1,9,10предах.
Кнопка габаритов включенна при этом.как должно быть? |
Пред на габариты 2,я так понимаю,напряжения в гнезде нет
|
А на № 2 вхід і вихід є? От і шукайте, чому нема...
|
Откуда он должен идти на 2,
|
З кнопки включення габаритів. На кнопку напряму з акумулятора приходить.
|
На кнопке нету,но когда дальним мигаю появляется и габариты и напруга на кнопке.почему так?
|
На кнопку там фишка цепляется,от неё провода,какой на акум я хз,как определить?
|
Важко сказати. Дивлюся на схему, але зрозуміти не можу, чому так... Якщо до кнопки не приходить напруга з акумулятора - шукайте провід, що відпав... Повинен такий бути... А Ви чим напругу перевіряєте? Можна вольтметром чи тестером. Найпростіше - лампочкою на 12 В, малої потужності.
|
У меня лампочка 12вт,два провода ,один кидаю на массу,другой на преды.а провод на кнопку включения габаритов отдельный идёт с акума?посмотрите пожалуйста ,для меня те схемы тёмный лес.спасибо
|
Придохранители смотри, где то там лажа. У меня тоже бывает, все никак руки не дойдут.
|
Захар, перестаньте заниматься самолечением. Если в схеме не разбираетесь, что вам дадут советы? Тем паче, в старом авто, где от родного мало что осталось, наверняка.
|
И что посоветуйте ?на самом деле это конечно лажа полная,лезть в электрику не разбираясь в схемах.но с другой стороны это ж не высшая математика,просто нужен чел,который бы всё объяснил на пальцах,так сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует на кнопку включения габаритов предлхранители идут с двух сторон?так я смотрю по схеме наружного освещения.спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.