Цитата:
Сообщение от Stan
(Сообщение 3093655)
болячки явно подняли возрастную планку...
Земля пухом.
|
И все-таки нет, хотя таки да.
Ну не все так просто, как кажется из далека.
Мы с Веталом разбежались по жизни после 8 класса. Он остался досиживать в школе 9й и 10й а я свалил поступать в техникум. Хотя в школе оставались, как правило отличники, которые метили в хорошие ВУЗы, понятное дело под протекторатом мам, пап , дядь или просто хороших связей.
А мы с Веталом были отпрысками пролетариев, больше троек нам не ставили в дневники. Поэтому я совершенно не понял маневра с оставанием его в 10й класс...
Как еще живущему ;-) мене кацца, что это было переломным моментом в его/моей жизни.
Я встретил в жизни много разных людей, побывал во многих жизненных ситуациях, а он остался в болоте под названием "средняя школа".
Как-то уже по по прошествии нескольких месяцев учения вне школы я накатывал на хату к нему, -ностальгия по былым временам мучила.
А там были пьянки, деффки, сигареты... И... почему-то это было не совместимо со мной. Я расстался со всем этим.... больше чем на 20 лет.
Нашлись мы благодоря интернету на одноклассниках. Потом уже выяснилось, что он тавровод со всеми вытекающими последствиями. :D
|