![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буш готов поменяться седлами - пиши=)) |
Цитата:
Но если чО, то мне машину по ссылке, даже растомаживать не придется, впрочем, как и вывозить из Польши. ;-) Седла, где-то в июне-июле, как буду уезжать к панам. |
Цитата:
|
Цитата:
Левый бок там вообще многострадальный. Переднее крыло снимали и даже потеряли саморез, задняя дверь бита, как и заднее крыло. А судя по потолку, по нему еще регулярно ходили ногами или он тупо с разборки. Ну и повторюсь - там килограммы помады. Нормальные машины, так не помадят. Но лох - блеск любит :) |
Бершадь не большой городок, так что я знаю что говорю, там люди рады хоть что ты пришел посмотреть авто
|
это бершадские перекупы толкают одесскую машинку
|
дешевле не пробоема. сниму газ, который ещё 10 тыс не прошёл, акустику, отдам на летней резине. гбо продам как и акустику, на зимнюю шиповку с дисками тоже найдётся покупатель. с таким раскладом цену допустим на 500$. как презент останется вписанный газ в техпаспорте :-)
|
|
JFs и Вы как все другие продавцы хотите сумму в долларах, Вас гривна не интересует...
|
имеете что-то предложить? обсудим :)
|
|
дх
:wall:o_O
Цитата:
|
"Таврия 7500$" - РЕИНКАРНАЦИЯ!!!
|
Цитата:
|
ниче,исче падаждем и сможем по 2500 чемролеты овео покупать скоро,бо у людей жрать не будет за что покупать.
|
уже 2300, подешевела на 5400 грн как так ?
|
Цитата:
|
уже 2к у.е упала на ~ 13000 грн
|
да с ценами на таврии вообще засада - иногда выгоднее продать по запчастям
я уже так считал свою: - двиг 1.3 с навесным 5000 - КПП 2000 - сидухи 3000 - фары с ксеноном 1500 - кузов нержавый 5000 - вся остальная мелочёвка 5000 ))))))))))) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.