![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1203/bb/208757548dd1.jpg Всего х.з. сколько книг, но у меня номерки с пропусками до 35. Куплено 29 томов. Больше не было. ИМХО читать с листа и с экрана - вещи разные абсолютно. |
Так есть же е-буки всякие... У меня отец увлекается фантастикой всю жизнь, больно было смотреть, как он по сотому разу перечитывает свою библиотеку - сначала дарил ему книги, но потом понял, что проще один раз подарить электронную - теперь он не нарадуется! Вся мировая фантастика в его распоряжении - читать не перечитать! )) А экран у этих читалок не светится и не мерцает, так что разницы никакой, ну кроме тактильной...
|
А еще существуют аудиокниги. Удовольствие от хорошей книги да еще и в хорошей начитке в разы больше. И слушать можно параллельно с работой по дому.
|
Цитата:
Я мечтаю найти серию "Библиотека Приключений". Мой экземпляр собрания поистрепался на многих томах. :) Читать с листа- истинное наслаждение. Чтобы не говорило "поколение Пепси". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давеча заменил свой старенький амазор ридер на barnes & noble nook, с тач скрином и подсветкой. весьма удобно, теперь жена не ноет что свет ей мешает спать, включил подсветку и никому не мешаю. ну и тач скрин, помимо перелистывания проведением пальца по экрану, очень удобно нажимать на сноски на странице, вместо того чтобы вести к ним курсор джойстиком, как было в амазоне. в общем - рекомендую. |
Единственно, что напрягло - на момент покупки (пару лет назад) небыло нормальной диагонали за вменяемые деньги. А хотелось чтоб формат был сопоставим с А5... Но то мелочи...
|
Аудиокниги слушаю исключительно в пути. Прекрасно совмещается с перемещением за рулем. И как-то значительно быстрее дорога пролетает.
|
Цитата:
то тоже не почувствуете никакой разницы кроме тактильной. ЗЫ. Знаю человека, который в своё время повыкидывал все стёкла с книжных полок, чтобы можно было руками проводить по корешкам книг. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как гонялся за всемирной библиотекой, еще в далекие 80-е... Это ж какое удовольствие заполучить томик Ж.Венра или М.Рида... Вот было время... Но книги не утратили своей ценности и актуальности, кто бы чего не говорил. |
Майн Рид, да... были времена.
|
Завидую чёрной завистью тс, столько хороших книг, я бы разделил эти 100книг на три части,
25 книг - пустил на косячки для гостей, 25 спалил в печи, остальные сдал на макулатуру, а на вырученные деньги купил бы винт на 1терабайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал! Скоро ассортимент плюшек к Ё-читалкам превысит такой же к резиновым женщинам..... :) |
Цитата:
Для ТС! Я не приверженец такого обращения с книгами, но видел неск. вариантов: из книг делают дизайнерские кресла и всякие штуки. Можно погуглить.. |
Цитата:
ЗЫ про спрей доставило. Надо купить... Мне нравятся как пахнут книги у харикришновцев... Знакомый загоняется по этой культуре... Давал книжки нюхнуть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про спрей с запахом пошутил, но судя по количеству желающих идея востребованная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно!
Засветился! |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.