![]() |
Цитата:
а по второму вопросу вот и закончился ваш патриотичный угар и так отвечают почти все... я тут нужен, у меня плоскостопие, сердце больное, ноги нет, мозгов нет, я защищаю родину с дивана итд.:D |
я думаю перед вами не должен вести отчет о моих противодействиях вате
|
Цитата:
|
Ну да, сам-то, наверно уже пол-года у кадыровцев патроны подтаскиваешь? Или у моторолы?
|
Цитата:
нет, я не поддерживаю никакие утопичные псевдореспублики и тем более разные бандформирования. |
Цитата:
Основная сила ваты именно в бесконечной непреходящей глупости. Не в скрепах, не в имперскости и великорусском шовинизме. Простая махровая тупость обыдленого маргинального населения. И вся их родня на донбассе того же сорта. |
Цитата:
|
Алекчук немного помял шапочку из фольги и опять срет минусами. А ведь за кармодрочинг у хунты можно и бан получить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ж кому-то быть виноватым, что у настоящих патриотов в подъездах насрано, дороги в ямах, дети бухают и власть опять ворует. |
Цитата:
http://img.pauzicka.zoznam.sk/thumbn...ratka113.1.jpg |
Цитата:
Наверняка участвует в какой-то самодеятельности. Даже машину перекрасил по случаю Майдана. А еще все, кого он после революции побил и у кого мобилы отжал, автоматически сепары. Он искренне недоумевает почему сайт до сих пор не раскрашен национальным орнаментом. И на таких как он сегодня бп держится страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
или хоть пруфом подкрепите стоны возмущения свои |
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.