![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственный минус этих секреток(как у Хакера) можно не расчитав усилие сломать усики ключа(было бы лучше чтоб было 4 усика). я уже 3 или 4 сломал(може просто тянуть не так сильно надо, а то все жалуются после моей затяжки что колеса не откручиваются;-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем все это ???кто то позарится на колеса таврии?
цена которых 5 копеек!!! |
Люди на олх продают б/у колпаки стандарт, что говорить о нариках и просто подростках всяких? Колесо может быть новое, резина может быть новая и тд. У меня 4 секретки 7 гранные, но я бы купил новый комплект, т.к. эти пройдены метчиком уже не один раз и резьба там так себе...
Цитата:
|
Цитата:
докажи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будут вам секретки. уже занимаемся;)
все по феншую будет:cool: |
У таврии такое расположение гаек ,что попковым ключем любую секретку открутишь.
Или так : http://s013.radikal.ru/i325/1504/ae/a797ff157314.jpg http://i016.radikal.ru/1504/7f/679a15c42773.jpg |
Цитата:
|
Подпишусь. Рожай Копейкин, ждемс...
5 копеек? Сейчас таврию обуть тыщи 4 вылезет... |
Цитата:
|
Сразу скажу бемкой не открутишь, говорил же пооо-феншую
|
вопрос:
- Сильно критично если гайки будут черного цвета (воронение), но зато не будут ржаветь? |
Цитата:
Кстати, цена уже хоть предварительная вырисовывается? |
А это что, будут болтики, у которых шляпа наружная крутится вхолостую? Круто, хочу :D Воронение пофиг, лишь бы резьба не коцалась за 3 цикла затяжки-ослабления.
|
Цитата:
Внутри - ответ::
|
Цитата:
У меня встречный вопрос, а сколько Вы готовы отдать, за нормальные секретки правильно обдуманные и с правильного материала, которых ни у кого кроме вас не будет? И я думаю, будет правильно укомплектовывать "набор" двумя "отмычками". Как вы считаете? ;-) йеб"ть. какой то я официальный в словах получился:D |
Цитата:
а вообще хз, я видел комплекты и по 500, типа супер там какие то я в свое время оте секретки, что выше брал за 350 грн. комплект, если не ошибаюсь так то хз когда было |
за самодел 150-200 грн вроде норм будет, это так чтоб не залеживалось.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.