![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вписать газ на ино около 350 на наши авто до 200 грн.если есть доки
это а киеве на туполева в центральном гаи.эксперта не брать,он там не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как они отнесутся к тому, что мой двигатель стал инжекторным, сохранив прежний номер...
З.Ы. думаю, деньги решают все. |
Цитата:
|
Цитата:
правда у меня была в обоих случаях просто перерегистрация авто (владелец менялся, номера оставались старыми) - без снятия с учёта. может дело в этом. но с другой стороны - номер кузова сверяли... в общем хз. |
Цитата:
ЗЫ: у меня вот ничего не фоткали :D что со мной не так? :D ЗыЗы: а вот когда регистрировал Славутку в 2007 году в Харькове, привезя её из Киева - фоткали и двиг и кузов шкрябали так, что пришлось потом мовилем обрабатывать. вандалы. при продаже эксперт такой - "А кто это у Вас так номер сильно тёр?", я ему "так тут же и тёрли!!!", он - "Омг. Звери. Но зачем? И так же видно что всё родное и целое!". |
ТС - если нет какой-то реально весомой причины для перерегистрации, кроме ГБО - забей и катайся так. А ГБО - заныкай заправочный чтобы в глаза не бросался на улице. Да и всё. Под капот лазят не так часто. Но даже если и залезут и заметят редуктор - ну заплатишь штраф 500грн. раз в год. Дешевле чем переоформлять )))
|
походу все зависит от мрео: регил грузовичек , так номер двигателя - не нашли, номер кузова- не нашли, номер рамы-показал. Только его и записали.
номер мотора я потом нашол сам. когда снимал кузов(переваривал саму платформу) обнаружил дублирующую табличку. на раме напротив заднего колеса!!! там спарка оч близко к раме расположена. прицеп на днях регил: прицеп являл собой раму без бортов,пола, подкрылков. выбежал тип, вот тот самый главный,- Тая отказ напишу, хер поставим на учет!!! Кароч, по итогу мы выяснили , что мы с ним учились в одном вузе, на одном факультете, в одной и той же группе,просто в разные года. а коллегам надо помагать... 330 грн, и ни грн сверху, номера через 1,5ч от приезда в мрео до прикрутить к борту. вот. |
если объем указан на крышке головки то поменяй крышку и все.
То что номера на двигателе не совпадают с указанными в техпаспорте - это не проблема. Сейчас по закону двигатель это запчасть, а не узел или агрегат. Главное чтоб двигатель был не с краденого авто. |
Цитата:
|
Даже если учесть покупку доков (300грн), оформление (370грн) и если доипутся до 1.3 (еще 300грн на лапу) то думаю, лучше сразу все сделать, чем потом ездить и боятся каждого гаишника. Тем более 1000 грн, сейчас не такие большие деньги, зато потом спокойно на душе.
|
Цитата:
если перерегистрация авто на нового владельца - под 1700 выйдет если самому - из них 1000-1200 уйдет только на счёт-справку о покупке (без неё никуда - она подтверждает факт сделки и согласно ей у машины появляется новый владелец). если номера старые - ещё +400 где-то - тут придется снимать с регистрации, потом ставить. в первом случае этого не требуется если всё в пределах одной области и номера новые. Плюс на решение проблемы с объемом (+300-500). Плюс 300 за документы ГБО. Уже порядка 2700-2800. И это ещё без бегунков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сверка ведь тоже не означает что номер будет указан правильно. Тем более в техпаспорте номера двигателя нет и проверить правильность вноса его в базу - фактически нельзя. Вот кстати на Опель-клубе чел пишет: Цитата:
А вообще наверное есть смысл наведаться в МРЭО и узнать что надо иметь при проведении осмотра авто в такой ситуации. Вот и всё. Может там ничего страшного и нет ))) |
Ещё раз подчеркну - клапанная крышка 1200, специально такую ставил взамен.
А двигатель именно 1.3, не расточенный 1.2, блок 301 |
а чего тогда париться по поводу объема? они объем водой не проверяют )))
|
машина у меня по доверке, хотел сразу и на жену переоформить, и газ вписать, и объём актуализировать ))))
я так понял - проще продать! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.