![]() |
А кто это такой?
|
кук задал поистине правильный вопрос,
забавно читать политотные стенания с трагипафосом он был справжний украинець, а вы говно. конечно жаль человека, лишили жизни. но политотники готовы его уже канонизировать в своих взглядах. потихоньку начинаю осознавать что есть лурковское "политота головного мозга". |
Я спросил по простоте душевной, т.к. таки не знаю такого человека ни как просто хомо сапиенса, ни как личности. Революции часто выплескивали на берег что угодно, отследить, разобраться, понять...А надо ли? До сих пор с карла-марксами- лениными- бронштейнами не разобрались. Не исключаю, пройдет время- и с этими не разберемся. Для многих и Янукович до сих пор - идол, что с того?
|
Цитата:
Цитата:
Сергея Нигояна кто-то знал до убийства? А теперь давайте поищем лично ваши вопросы о нем - кто это такой? и про забавные стенания трагикпафоса. В январе 2014 года. Чуть больше 100% даю, что не найдем. Следовательно трагикпафос тут ни при чем. Цитата:
|
Цитата:
А вобще-то, в прошлые годы, видя какие-либо публичные выступления этого Бузины у меня возникало только одно чувство, оно подобно тому как если бы по вашей чистой, только что убранной кухне, вдруг полз таракан - "Где тапок? Прибейте его кто-нибудь!" |
Цитата:
Хотя, конечно, смерти он все равно не заслуживал. Тем более такой - варварской. |
Об том и разговор.
Разоблачить в эфире, высмеять, выставить клоуном - все ж через одного тут мастера. Если серьезно, шелухи у него много. Но не больше чем у других. То пиар, публичные люди, там своя атмосфера. И мне вся эта кухня вызывает те же чувства про тапок. А вот пару книжек его листал. Исключительно в поисках неизвестных фактов. И нашел их там в избытке. Неудобные факты. Сегодня за любой такой могут всерьез обвинить и убить. И вот тут суть события. |
В смутные времена живем, я ничему не удивляюсь.
|
Чем больше ватников будет убито, тем меньше патриотов погибнет на данбасе.
Слава націі. |
Цитата:
О данном человеке услышал лишь после его смерти. Сочетание имени фамилии - колоритное. Псевдоним ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запитав у пацанів.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно чел писал кстати. Вот последний год, его шото не туда понесло.
|
Цитата:
|
Все зависит от того, как чужую смерть преподнести обывателю. Непонятный обстрел в Волновахе- шум и гам со всех дыр, авария автобуса с десятком жертв- даже не актуально.
Воистину: смерть одного- трагедия, смерть многих- статистика. |
Цитата:
ТВ я більше трьох років як не дивлюся, а даний чувак як я зрозумів найбільших успіхів досяг беручи участь в різних ток-шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не стверджую,що ті головорізи його рук діло,але до тої справи він приклався. |
Цитата:
|
Этот чувак оказывается наведывался в самое логово русского мира и сам себя назначил на роль сакральной жертвы. Просто премия Дарвина какая-то!
https://youtu.be/mZXDOC_O00U |
Цитата:
идет? я понимаю, что вы проморозитесь. просто не брешите,больше относительно меня не несите откровенной брехни, и ни выдумывайте. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.