![]() |
У нас на работе тавропикап так развели.
Еще у нас когда то работл чел, который отавил в тонированной машине большую собаку. Не специально. Рассказывал, что передние окна оставил приоткрытыми. Барсетка то ли на торпеде была, то ли на сиденье. Короче вора собака за руку схватила... Но конец у этой истории был почему-то печальный: ему еще через суд пришлось этому вору компенсировать.... |
Цитата:
И на оборот,ушёл с висячей барсеткой на пузе, всё, в машине делать не хрен! Ну если на торпеде не остался ноут например! |
Если окадемик ездит также как ведет себя на форуме, то колеса ему режут не за барсетку. Инфа100%
|
Цитата:
не боятся согрешить и режут колеса. темболее это не такой страшный грех, как ударить человека. шото я разговорился. пойду лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну имеются такие в черном списке.жду пока раскалят до красна.потом проедусь по адресам прооживания и пообщаюсь.ну ладно что я все о плохом. с ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС И ВАШИХ ДЕДОВ |
пиздун несусветный
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы. На Центральном ни разу не резали, даже если с паркоматами ругался... Более того, таврия у меня не на харьковских номерах:-) |
Цитата:
может тавриям вообще колеса не режут- брать нечего. |
Цитата:
хотя да, взять с неё нечего:). |
беженцы х..евы.
|
Цитата:
вобщето колеса резали и много лет назад еще. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.