![]() |
Re: re
Цитата:
У них соотношение цена/качество/функционал - (наверно, я не совру, если скажу) лучшее в своем классе и на порядок выше, чем у ближащих конкурентов. Так что не далек и не загорами тот день, когда подымут уверено голуву наши :D (например тот же Урал уже начинает подыматься) P.S. хотя меня могут закидать тут валенками, но я думаю, что никто не будет отрицать, что все таки наша настоящая электроника ничем не поступалась ихней и может все таки мы увидем когда буржуины будут в очереди биться перед открытием магазина за новый Урал, как приставкой сони плейстейшн :lol: |
Re: re
Цитата:
Цитата:
|
Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB
Выбирая мрз ресивер обращал внимание в первую очередь на звук и устойчивость к сбоям.Если по звуку то Блаупункт очень понравился,но устойчивость была не очень гуд,пришлось остановиться на Пионер 5700.На виброустойчивость тестировал,кто из Одессы знает полностью из булыжника улицу Чичерина и был поражен-аудио сд,даже не мрз диск ни разу не сбился.Чуть резковатые верха сгладились после установки компонентной ас с шелковым в.ч.Phase Linear PC 165.20 После установки этих а.с.звук МР3 меня полностью разочаровал и теперь нарезаю болванки сборники только аудио сд,больше никакого сжатия.
|
Re: Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB
Цитата:
Особенно плохи дела с линейными выходами. Там где тот же дешевый дживик или клара играют без наводок - у пионера полный капут. А вибростойкость... я уже забыл что это и зачем :) USB - наше все ! |
Цитата:
Вот смотрю я на Кларики и они мне все больше и больше нравяться. Даже и не знаю откуда у меня такая любовь к Pioneer-ам... |
Цитата:
|
Цитата:
Отобьюсь простым фактом - массово производят то, что выгодно. говенная (простите) магнитола - не отыграет разницу между МР3 и аудиодиском, вот и нате вам туда УСБ и т.п. , более дорогая - расчитана на того, кто от МР3 плюется и обходит третьей дорогой - вот нефиг его туда совать. В первом приближении так. Но все же я думаю, что первичен другой фактор - охрана авторских прав... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так как в инете 192кб макс. |
Цитата:
Манки, например, или тот же флак? Или нежатый WAV, в конце концов? Меня интересует достоверная информация, а не предположения... |
Цитата:
Опяь же осла пока никто не отменял... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Monkey’s Audio FLAC (free lossless audio codec) Жмет не так уж сильно, раза в два, но зато при разжатии восстанавливает оригинал с побитной точностью. Как архиватор. Как мне кажется, флак более перспективен, так как имеет открытый алгоритм и является мультиплатформенным. Есть щанс что именно его и реализуют первым на железячном уровне. А манки более популярен в файлообменных сетях. |
Понял, спасибо. Вот только насколько перспектывны такие форматы, если последняя редакция Fluka была в 2001 году?
Что касается фактов воспроизведения, кидайте музычку в этом формате и проверю. В наличии есть некое количество балалаек с USB |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB
Люди, а что вы скажете по поводу таких уникальных устройств Урал? Как вообще Урал по качеству звучания? Стоит ли брать? И подойдут ли они к нашим Микасам 7.6 и 10.3?
Вот две модели: Подешевле: http://matrix.com.ua/shop/?p_id=26819&tab=detailed-desc Подороже: http://matrix.com.ua/shop/?p_id=26820&tab=detailed-desc Вообще задумка просто СУПЕР! ИМХО. |
Re: Re: Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB
Кто из тавроводов продает магнитолы урал? не хочу связываться с инетмагазинами.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.