![]() |
Цитата:
|
Наши на запорожском шоссе делают прокатку. Только сдается мне, что прокатка бублика тебе не поможет - ибо прокатывается внешняя часть: обод. А проблема биений и кривости как правило кроется в "ушах", которые образуют привалочную к фланцу "плоскость".
Так что тавроколеса и тавротормоза не лечатся. Это все мертвому припарки. |
Цитата:
|
340 грн стоит новый бублик, если исходить из того, что врядли прокатка будет дешевле 150 грн... Я бы просто купил новый... Потому как там и отверстия будут целее и внешний вид приятнее, а что такое сейчас 200 грн разницы, даже на раз в магазин сходить и то не факт, что хватит...
|
Та дело в том, что можно купить новый, проехать на нем 300м и влететь в очередную яму. После этого он станет старым, таким же, как и был. А старый можно мучать многократно, не жалко.
З.Ы. Прокатка была 80грн, насколько я помню. |
360 минимум за кременчуг. кстати в колесе возможно просто гвоздь. новые диски надо ставить когда не балансируется колесо.
|
Новый диск главное не испортить первым зажимом.
И вообще, основной враг тавробубликов - криворукие безмозглые шиномонтажники, которым все пофик, и которые не заморачиваются посадкой и центрированием диска на балансировочной плашке или фланце. Один раз неправильно насадили/зажали - и превед свалка. Причем опыт подсказывает, что в основном всегда так и происходит :( Вот в 99% процентах случаев. Не глядя и не думая сразу фигачат пневмогайковертами. |
Цитата:
|
На наших монтажах другая система. Там монтажники вообще никакого отношения к деньгам не имеют. Просто отмечают на листике в заказ-наряде выполненные работы и израсходованные материалы, а уже все финансовые вопросы по оплате ты решаешь с кассиром или менеджером магазина. При таком разделении полностью исключается заинтересованность и мотивация монтажника в каких-либо махинациях и обмане клиента.
|
Цитата:
|
Даже не надо никаких процентов, просто приказ начальника использовать максимально-возможное количество всего... )) Мне на мишлене возле автобазара хотели диск в ремонт отправить, попросил показать, что с ним не так, долго мне пытались показать биение, так ничего и не увидел. Сказал монтировать как есть и поставить его назад справа (на всякий случай).
|
Только что на рынке цены - 300 грн китай тавробублик, 320 кремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
кремень как кремень, отбалансировался без пытань |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Который закрылся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то такое... Если у человека есть какой-то стереотип, то его уже очень трудно переубедить. |
Цитата:
|
Вдогонку:))) Славик из Запорожья, свои МПСЗ 1-й вариант делает на трамблерах AT. У меня такой стоит с октября, полет нормальный:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.