![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
acras
Таких не бывает.Можешь заказать кому то ,чтоб привезли с Польши или Германии,но цена сам понимаешь,какая будет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Цитата:
ps так за 5 мин. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1346453 http://forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post3977487 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Там же было написано-Проверенные-.Так вот,все что тут продается,и есть полная чушь.И ходит она до 2 тысяч ,а стоит на много дороже.Фуфло для дураков.
|
Китайцы не дремлют
Как сказал мой знакомый - имеющий отношение к 7-му, всё делается в Китае (и даже надписи, на товаре и упаковке - под любую страну. НО! Один и тот же товар, на внешний вид, делается в разном качестве и в разной ценовой категории - выбор зависит от заказчика), потом перевозится в Польшу - и, "Сделано в Польше"! И т.д.
|
Re: Китайцы не дремлют
Еще бы определить без снятия с машины разборные или нет у меня стойки (Славута 2005).
|
без снятия с машины
Конечно разборные, если НИКТО не лазил к ходовой
|
Re: без снятия с машины
Цитата:
|
Re: Re: без снятия с машины
Lexa
Понтиак-Таврический Уже снял, оказались разборные, поставил вставки АТ. Заканчиваю оффтоп. |
Re: Re: Re: без снятия с машины
Где масло купить подешевле и не паливное?
Сдайте точку, плиз. Интересует ВИСКО 3000... или другая полусинь. |
Вставки АТ
Надо бы о них по-подробнее. Неужели приличная вещь?
|
Re: Вставки АТ
Понтиак-Таврический
Ты о вставках АТ? Насчет приличная-неприличная - не скажу еще. Разницы с заводскими черными не заметил. Заводские слегка потекшие были. Пока езжу. |
ребята подскажите где в Одессе можно выбрать сигнализацию и цз ибо на успехе цены что я офигел. заранее спасибо,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
75-100гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подробней!
а Обесская обл. это где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посоветуйте где можно АКБ взять, желательно чтобы старый забрали (с вычетом разницы).
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.