![]() |
может узнать на новой почте -я на трех отделениях видел за последние 3 недели объявы что требуются люди со своим авто для развозки почты (там все авто и легковые и пикапы и бусы)
хотя возможно только грузовые - глянул на их сайте http://novaposhta.ua/uk/all_jobs |
Цитата:
|
Серёга...я молчу......:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск возобновлен
|
Срочно ищутся квалифицированные повара в ресторан. Работа за городом, вахтовым методом. Жильё предоставляется, проезд оплачивается.
Писать мне в личку или в Viber. |
есть вариант кладовщиком ка 4к.
пол дня буи пинаешь пол дня арбайтен не пыльно. хг-залютино |
есть вакансия на поддержку пользователя, молодого, можно без опыта
|
Поддерживать молодого пользователя без опыта?
|
Вобщем психанул, и решил уволиться. Срочно ищу работу. Не грузчик и не продаван на рынке. Очень быстро обучаюсь. Не являюсь "специалистом" ни в какой отрасли, так сказать "всего по-немногу"))
Зп - не менее 4к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен толковый напарник для кручения гаек без вредных привычек.условия приемлимые.зп сдельная.я не обижу0977063750
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может когда ты вылечишь он не захочет гайки крутить. Бери так)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, у гаек же вредная привычка ржаветь. Тогда я готов к работе! Люблю крутить гаечки без признаков корозии. |
На фирму ищеццо сварщик.
Наш помер :( Работа не пыльная, не конвеер: так, эпизодические партии корпусов из черн.тонкой стали. Иногда залатать люминяшку. Естесно аргон. Можно договориться с директором и шабашить. К нашему сварному вся округа бегала. Директор хочет взять на постоянку, но обсуждаемо. Да... трудоустройство официальное, ЗП белая. |
Цитата:
|
Цитата:
Сварному было за 70, уже на пенсии. Был фаном своего дела, в его возрасте дух новаторства его не покидал. Идеей и актуальностью лучевой сварки в глубоком вакууме были осведомлены все. :) Но ... грипп, перенесенный на ногах, игнор В итоге отек легких, отказ печени. Вообщем внезапно наступило время, когда все меньше попадаешь на свадьбы и рождения, и все больше на похороны и проводы... :D |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.