![]() |
Цитата:
Продолжайте, не держите в себе, пускай выплескивается, меньше останется для политических тем... Цитата:
Я подожду, просто подожду... |
Цитата:
По первому - а почему ты считаешь, что именно ты правильно воспринял нарушение? Возможно именно ты тут ошибаешься;). Или это невозможно? |
Цитата:
Осталось только включить режим граммарнаци:yes:. |
Цитата:
Я? Ошибаться? Конечно возможно... Я же обычный человек... |
Цитата:
Граммарнаци:yes:? Не это к виртуальному набору букв, составляющих слово "Тильберт" (шоб не дай бог на личности не перейти) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему тогда слово "может" и знаки вопросов? Есть сомнения? |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Это плохо? Лучше начинать "переходить на личности"? Слова писать неприличные, обзывать людей? Не угодиш, блин... |
Крайности. Все мы люди, все мы человеки.
|
Цитата:
|
Вообще это лол, плотно общаться на животрепещущие темы, и требовать обращения на вы.
Как по мне, это личный выбор каждого. И кстати, намного не культурней делать само замечание о факте, чем само обращение на ты:yes:. Культурный человек, просто упустит это, и не будет ставить на вид. Разумеется ИМХО. |
Я с ГидраМом стараюсь не общаться... Лично мой свидомый выбор. Пояснять причины не буду, можно?
|
Свободу Алексу!!!!!!!
|
Цитата:
Ну, вы знаете - шутам при царе тоже многое позволялось. |
Цитата:
|
Алекс, Алекс....
Героїв не банять!!!! Як що R/O в лоб, то R/O в лоб |
Цитата:
Ну почему же крайности? Слова писать неприличные, обзывать людей это так.., про между прочим. Крайности это если тяжкие телесные нанести, киллера нанять... |
Цитата:
Самое страшное на форуме, это пристебаться к оппоненту по поводу его толлерантности к окружающим, стиля изъяснения его мыслей, грамматической составляющей его постов;-). |
ПрЭлестно! Пара правоверных хохлов накинулись на третьего, потом перегрызлись между собой, с публикой и мента в морды надавали...
Модель "Два хохла это уже три гетьмана" работает. Мужики, не остопизххло? |
Цитата:
- ты какие фильмы любишь? - про маму - а книги? - про маму - а песни? - про маму - прости, дарагой, у тебя наверное нет мамы... - у меня мама есть... у меня фантазии нет.. |
Цитата:
Василич, мне нудно, я всю работу переработал на сегодня.... |
Василич, разговор нормальный, криков нет, чубы не трещат.
Все нормально;). |
Цитата:
Кстати да... уютненько так... |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.