![]() |
Ионы меди в воде - неслабый яд, тяжелый металл как-никак. Вспомним всем известный купорос, которым гусениц травят. А медь применяют из-за ее прекрасных механических свойств, физических свойств и технологичности.
|
Ха, тяжелый! Тем не менее, при СССР соседний совхоз сады обрабатывал только бордосской смесью- медный купорос+гашеная известь, и ничем более. И смотри какие морды, брови были у всех слуг народа, для которых это росло и обрабатывалось, и 60 лет было юношеским возрастом.
Ладно, не мешаем человеку олово искать. |
Цитата:
Уже припаял и забыл. |
Цитата:
|
Что такое режим стогнации (наверное, стагнации?). Мне действительно интересно: этой зимой теща разморозила газовую колонку - лопнула трубка теплообменника встороне от места, где ее греет пламя, рядом с термореле, отключающемся при перегреве. Сначала думал искать, кде бы запаять твердим припоем, но потом увидел, что весь теплообменник спаян обычным оловянным припоем. Поэтому трещину запаял обычным ПОС-60 с медной накладкой. Уже пол-года работает. Но слово "стагнация" меня насторожило.
|
Куда же мне двоечнику тягаться с житомирским профессором.
Хотя да, это ж самая страшная проблема в украине - орфография |
Бля, это ліл! От проФФесора слышу! Я просто уточнил термин и задал вопрос, описав свою ситуацию! Но если вы видите только то, что хотите видеть и чего на самом деле нет, тогда вопрос снят. Аревидерчи!
|
Цитата:
Ни чё се, вам шо зарплату не платят, употребляете не литературные слова;). А по теме, шо за колонка, дэисторического образца? кипитится часто - если воду отключил, а газ оставил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.