![]() |
Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.
|
Цитата:
Цитата:
сказали что работаем в милиции;-) после этого перестал слушать и постоянно здоровался |
Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа. |
Цитата:
|
соседи делающие ремонт как у меня было то жесть )) в общем у чувакак что то заклинило и он 4 года делал ремонт .. делал а потом ломал что наделал и делал снова .... с 7 утра и до 22-23 . без выходных . правда решил сию проблему кардинально и на долго (надеюсь) :yahoo:
|
Цитата:
|
С музыкантом. Первый раз вызвать ментов. Если не поможет, на второй раз заклинить замок снаружи мусором и отключить свет в коридоре.
|
Внутри - Бред трагипафосника:
Рекомендую уточнить что согласно закону есть выходным днем;-) |
У меня такой сосед, только дед. Задалбывал по поводу и без. По началу пытался тихо мирно с ним уладить, потом просто слал на йух открытым текстом. Потом тупо перестал замечать его. Дед вроде попустился, даже здоровается... Это диагноз, ничего не поделаешь. Посмотришь на себя в старости))))
Но на всяк, я бы с 12 до 2 не шумел бы. Ну и на выходных это тоже низзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... и съел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
|
Цитата:
ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все. Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы. зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых. один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную. НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же. зы. бабка пропала. |
Цитата:
надо вашему соседу задарить диск новый бутырки и круга ;-) у меня сосед врубает музыку на весь дом, ну повезло что не рок и прочее. врубит каспийский и хрен с ним весеее работать. |
Цитата:
http://cs316128.vk.me/v316128215/12e6/Mr--7xhuGxk.jpg |
Цитата:
|
Сделай ей куни! ;-)
|
вы в какой стране живёте? купи пару патронов , принеси ей торт типа извинения , а в сапог ей кинь патроны и ленточку и звони в сбу что у соседки склад бк . или второй вариант пиши бумагу что эта бабка лайкает шария;-)
|
Видно ватку по повадке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.