ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как бороться с соседьями? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=84613)

Ник Саша 22.06.2015 23:36

Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.

Kaktusss 22.06.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 3146531)
Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.

http://s.artmouse.net/fusm/iukwim.png

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3146405)
У мну вот другая проблема - неадекват сосед на выходных врубает музыку с 00:00 до утра.

был один такой сосед, еще и быдлил
сказали что работаем в милиции;-)
после этого перестал слушать и постоянно здоровался

Ник Саша 22.06.2015 23:47

Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа.

Kaktusss 22.06.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 3146538)
Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа.

потролить низя чишо;-)

Mobilom 22.06.2015 23:55

соседи делающие ремонт как у меня было то жесть )) в общем у чувакак что то заклинило и он 4 года делал ремонт .. делал а потом ломал что наделал и делал снова .... с 7 утра и до 22-23 . без выходных . правда решил сию проблему кардинально и на долго (надеюсь) :yahoo:

Spowen 23.06.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3146535)
был один такой сосед, еще и быдлил
сказали что работаем в милиции;-)
после этого перестал слушать и постоянно здоровался

Быдлит и этот. Но работаем в милиции не проканает, ибо у него брат или кто-то там сам мент. Но он как раз адекватен и не живет в этой квартире, так, приходит иногда. Делал он квартиру для себя, потом заселилось сие чудо.

ATV 23.06.2015 00:12

С музыкантом. Первый раз вызвать ментов. Если не поможет, на второй раз заклинить замок снаружи мусором и отключить свет в коридоре.

AndrewK 23.06.2015 08:46

Внутри -  Бред трагипафосника:
Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 3146404)
По моему обычный быдло-случай.
Да да, Николай. Ты нарушаешь закон. И это первично. Остальное сказки Андерсона.
Сказано в законе - в выходные не мешать людям отдыхать. А ты три месяца(!) по выходным достаешь соседей своим перфоратором.
Тебе тут конечно советуют граждане, не читавшие закон, и придерживающиеся таких же жизненных принципов - не открывать, слать на йух и т.д. - обычное быдлячество, как на мой взгляд.

Бабушку ты конечно описал предвзято. Будь то твоя мама с давлением или сердцем, ты б по другому излагал, верно?

Соблюдай закон!
Ты ж в европейской стране?
Один e u g - нормальный гражданин тут. По делу написал.
3) Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 - твой случай.

P.S. Еще и сюда жаловаться на старушку пришел. Как тебе не стыдно?

Рекомендую уточнить что согласно закону есть выходным днем;-)

Tigra 23.06.2015 21:26

У меня такой сосед, только дед. Задалбывал по поводу и без. По началу пытался тихо мирно с ним уладить, потом просто слал на йух открытым текстом. Потом тупо перестал замечать его. Дед вроде попустился, даже здоровается... Это диагноз, ничего не поделаешь. Посмотришь на себя в старости))))
Но на всяк, я бы с 12 до 2 не шумел бы. Ну и на выходных это тоже низзя.

Тильберт 23.06.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3146405)
У мну вот другая проблема - неадекват сосед на выходных врубает музыку с 00:00 до утра.

Квартира? Тогда все просто - суперклей в замочную скважину (тихий вариант), или разбить репу (громкий вариант). Если частный дом - тогда беда. Мне, например, пришлось по итогам полутора лет разборок (тихих, громких, с ментами и без, на любой фасон) построить Великую Китайскую Стену. Потому что альтернатив такому решению оставалось, хибашо, завалить соседа наглухо. Не переношу, бля*ь, радио шансон...

printmaster 23.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3146541)
правда решил сию проблему кардинально

Убил?

Тильберт 23.06.2015 22:16

... и съел.

Mobilom 23.06.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 3147280)
Убил?

сменил квартиру на дом ))

Spowen 24.06.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3147255)
Квартира? Тогда все просто - суперклей в замочную скважину (тихий вариант), или разбить репу (громкий вариант).

Я ж как-бы физическое насилие неочень хо, ибо потом будут падлянки в виде прокалывания колес или еще чего, нафиг надо. Но если будет продолжаться нужно по схеме: менты. Не помогло - заколбасить свою музыку после окончания его гулянки, чтобы спалось утром отличненько, ну а потом уже физическое насилие.

streba 24.06.2015 12:44

К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.

=Коля= 24.06.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 3147686)
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.

пля, вы читаете что я пишу?

ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все.
Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы.

зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых.

один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную.
НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же.

зы. бабка пропала.

=Коля= 24.06.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3147255)
Не переношу, бля*ь, радио шансон...

правильно, там по радио одна попса.
надо вашему соседу задарить диск новый бутырки и круга ;-)

у меня сосед врубает музыку на весь дом, ну повезло что не рок и прочее. врубит каспийский и хрен с ним весеее работать.

Hacker 24.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3147827)

зы. бабка пропала.

;-)

http://cs316128.vk.me/v316128215/12e6/Mr--7xhuGxk.jpg

Aprox 24.06.2015 16:02

Цитата:

зы. бабка пропала.

В смысле протухла? ;-)

htg 25.06.2015 00:47

Сделай ей куни! ;-)

billiard 25.06.2015 01:08

вы в какой стране живёте? купи пару патронов , принеси ей торт типа извинения , а в сапог ей кинь патроны и ленточку и звони в сбу что у соседки склад бк . или второй вариант пиши бумагу что эта бабка лайкает шария;-)

Тильберт 25.06.2015 01:43

Видно ватку по повадке

Mobilom 25.06.2015 03:02

Цитата:

зы. бабка пропала.

похоже бабулька форум почитывает ;-)

AndrewK 25.06.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3148208)
Видно ватку по повадке

Их давно пора на предмодерацию переключить;-)

//Сергей// 25.06.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3147833)
правильно, там по радио одна попса.
надо вашему соседу задарить диск новый бутырки и круга ;-)

у меня сосед врубает музыку на весь дом, ну повезло что не рок и прочее. врубит каспийский и хрен с ним весеее работать.

У меня для тебя плохие новости ;-)

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.