![]() |
Цитата:
Вот тут мои догадки и подтвердились. А вам совет можно попробовать снимать провода но не на месте проверять а в движении слушать. Разница должна быть слышна.;) |
Цитата:
А пробег у вас какой был за 1,5 года пока не не начало тарабанить как нада :D |
Цитата:
|
Цитата:
15-17 тысяч. |
Цитата:
|
Сегодня решил регулирен клапанов.И угадал .Одна контр гайка на клапане треснула но стояла.Свечи при этом все чистюсенькие аж белые.открутил на 5 оборотов винтик иглы хх.Глянем може коричневые будут.+ сопилку поджал.
|
Кстати расскажите, у кого сколько регулировок выдерживают гайки контровочные? Я купил машину - половина были слизанные, поменял 1 комплект, недавно регулировал - уже страшно затягивать некоторые. Сами болты каленые, там всё хорошо (ну нижняя часть точно, ТВЧ наверное, а шлиц слизывается порой), а вот гайка слизывается на ура. Или это у меня кооператив?
|
Да вряд ли есть такая статистика. Я для регулировок купил давно тому назад совковый накидной 12Х14 "фирмы" ГАРО шестигранный, а не 12-ти, и никаких проблем ни с регулировкой, ни с зализами. А отвертка самодельная, с Т-обр. ручкой сверху и лезвием точно под шлиц винта. Кстати, и винты, и гайки должны походить от москвичевского ГРМ.
|
Возможно у вас еще нормального качества з/ч были, а на сколько единиц там сейчас это все закаливается - кто его знает? И в каком гараже Мелитополя его пакуют :) Сейчас уже лазить не стану, тысяч через 5 если цокать будет - полезу да опять новый комплект куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та мож не в мастере дело, послушать бы для начала шо за стук, а то мы заочно щас приговорим к трем годам расстрела...
|
Цитата:
|
Добрый день, у меня сейчас такая-же хе..ня, отсюда вопрос, 2 дня назад ездил к родным в село... увы так получилось что пришлось заправиться на сельской заправке типа "королевы бензаколонки)))" то-эсть происхождение бензина самому Богу не известно... подскажите, может ли качество бензина влиять на звук в двигле по характеру похожим на стук клапанов? кстати, после залива этого чудо топлива приходится давать 4000 оборотов двигателю чтобы тронутся без рывков...
|
Чудо-топливо может давать детонацию. Разгонитесь до 40 и резко нажмите тапку на 4 передаче, если будет звенеть постоянно и не ехать, а раньше такого не было - 100% бензин.
А вот 4000 для троганья - врядли уже бензин, или раньше такого не было никогда? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фильтр глянь. вода+соляра=цвет?Колхоз блин!!!
|
Мужики, СПАСИБО за совет!!! заехал на Шел, залил 10 виппавера, да как бабка пошептала... летить ептТи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
10-ку виппавера= литров 25 газа o_O я б удавился:cry: |
турок прав вылетела втулка шатуна единстенный способ проверить слить на гарячую масло и посмотреть с масле латунные куски если есть то вы попали на шатун или перевтуливание. другого способа нет. но опыт показывает что это частая проблема в моторах встречаю 2-3 раза в год
|
Цитата:
|
через марлю сливай. все увидишь на ней.
|
[QUOTE=MrVit;3153878]Заодно заедь на рынок и купи топливный фильтр и поменяй стоит 10-15 грн. и работы на 5 минут.
И в карбеше фильтр почистить, я после мегобенза с туда какой то черный пластилин еле вымыл. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.