![]() |
так этот кэш не чистиццо, зайди в настройки ВК и погляди где он сидит ;)
|
Цитата:
Внутри сети и тырнэт - всё безлим! На другие операторы - 36коп, вроде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покрытие у Лайфа всегда хуже. А высматривать, че там где дешевле стало и менять от этого номер - это не для меня. Связь у нас и так довольно дешевая. Вполне доволен Киевстаром, уже недели две как 3Ж, скорость закачки 3 - 5 МБит. вполне достаточно. Второй телефон на МТСе, т.к. номеру уже 10 лет :) На нем работает тариф Смартфон по жсм, и тоже достаточно как резервного. |
Только что во дворе показало:
Прием 9.62 передача 3.50 ping 128 |
Цитата:
КС не люблю. С лайфом объездил всю страну от Луганска до Карпат. Нигде проблем не испытывал. По поводу стоимости-абсолютно согласен. Шара. |
кстати у КС самое адекватное описание где ЖЖЖ работает.
простенькая карта и покрытие у яцеголовых - какаято карта есть, но покрытие показана для свистелок-перделок ЦДМА, а смартфон подчистую где гоняет - хрен поймешь. если есть ссыль на карту актуальную для лайфа и мтс скиньте сюда. |
|
итого по киевской области у КС больше чем у лайфа.
а шо там у мтц? |
У интертелекома пока толще всех, только смарт сдма надо
|
Цитата:
ЗЫ Увидел, еще Льов и Фастов. Ну и нафига такое счасчтье. ЗЗЫ Но и у Киевстара пока совсем не много, хоть и больше |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве у меня почти всегда и Wi-Fi есть. А мобильный инет как раз больше всего нужен вне Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на тарифы и на всю эту кухню и наверное останусь на эдже за копейку/мегабайт.... Реально устраивает на все 100.
|
я вроде активировал 3ж, а как понять, через него сижу чи не?)) скорость стала вроде как чуть больше, но чтоб летал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.