![]() |
Цитата:
Так что не надо всех под одну гребёнку! |
Цитата:
|
bonia
Если авто уже оформлено на себя, то: 1. Экспертиза при вписке ГБО не проводится, достаточно осмотра, это сразу уточняется при подаче документов. 2. Если нет бланков мрео продлевает 10-ти дневные документы на газ на срок 30 дней (проверено). Так что все эти +350 +300 не нужны. :yes: |
Цитата:
при переоформлении вписать газ 300 грн,если вписать потом 1500-1700.может где то в чертятне где гайцы бедные дешевле,но не в Харькове |
Цитата:
|
а у меня и газ не в писан в ТП, и машина не на меня оформлена, езжу и не парюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Заменить тех.паспорт за 1500-1700 при условии, что бланк стоит 300 с мелочью... У вас в МРЕО разводилы походу. Приезжайте к нам оформлять. :cool: |
Цитата:
а менты не разводилы.просто надо начальсту в клюве отнести,+у них жизнь дороже чем у простых людей |
А что мешает поехать в какой-нибудь ближайший обласной центр и спокойно без всяких взяток, ускорителей и очередей это сделать? Про Шевченко согласен, там шансов без головняка и нервов сделать нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы сы, это я о работе, не о торговле. Вещи , смею заметить, разные. Как говорила наша главбух на ХРП САЦ АвтоЗАЗ. СТО без торговли запчастями, убыточное... |
Цитата:
|
я очень сомневаюсь, что оборот у тебя больше ляма гривен, посему на едином налоге. и платючи 700 грн единого останется и на трусы и на носки, если судить с того, что ты говоришь о загрузке. но кмк скорее всего ты вообще ничего не платишь, и твой скулеж про последние трусы как минимум неуместен.
|
Цитата:
Вы просто никогда не платили налоги и не работали не в чёрную. вот и слушаете базарные сплетни! |
а что в мерефе с переоформлением реально проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а режим работы там такой же как и в нашем областном?
|
Цитата:
зы могу дать тел ихнего местного бегунка |
кидай в лс, хоть проконсультируюсь для сравнения.
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.