![]() |
Re: Сбор средств на борьбу с беспределом на дорогах
Цитата:
|
На ВОВ решили следующее.
Связатся с теми авто-клубами кто хочет поучаствовать в помощи. Ребята, огромная просьба, кто сможет организовать у себя в клубе сбор средств отпишитесь тут. Далее на вашу клубную встречу приедет один из наших соклубников о чем вас проинформируют. Таким образом решится вопрос с налом. Организацию данного вопроса могу взять на себя. Отпишитесь куда и когда ехать мне в приват. Я найду тех кто сможет приехать и сообщю вам. Счет будет открыт завтра. |
Цитата:
|
!!!
+1 для перевода денег из Одессы
|
Офигеть, я только с больничного, а тут.
+50 грн.
Могу организовать сбор переводов через почту. |
Re: Офигеть, я только с больничного, а тут.
Хочу поучавствовать.
Просьба отправить мне личное сообщение с реквизитами счета для безналичного перевода, когда таковой счет будет открыт. Или, если вопрос со счетом затягивается, готов сдать наличку Стартфайтеру. Стартфайтер, если ты не против, готов вечером подвезти денежки к твоему дому. Я живу недалеко от тебя. Если такой вариант устроит - отправь мне в ЛС свой номер телефона. |
!!!
тоже хочу поучаствоваьт но не могу прибытиь на вов
где и как и кому могу передать денюжку ? |
Re: !!!
Цитата:
|
Re: !!!
Цитата:
|
ЕСТЬ СЧЕТ !
Внимание всем !
Боря открыл счет для перечисления посильной помощи, за реквизитами обращайтесь в его или в мою личку, аську, почту: http://tavria.org.ua/forum/profile.p...profile&u=3827 - Борис http://tavria.org.ua/forum/profile.p...wprofile&u=470 - я Размещавшим ссылки на других форумах - просьба это сообщение продублировать в них. |
Re: ЕСТЬ СЧЕТ !
На АвтоУА разместил.
|
Re: ЕСТЬ СЧЕТ !
Адвокат уже есть?
|
Приветствие
Привет всем тавроманам!
|
В пятницу на ВОВ приезжал представитель Lacetti-клуба, ник Арни, если я правильно запомнил. Пожертвовал 100 грн, которые я вчера кинул Боре на счет :) Спасибо лачеттиводам :)
|
+1
Боре ушла на счет 30ка.
Желаю удачи в нелегком бою!!! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.