![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вернул одному, значит вернет и другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если вернул, может и не мошенник
но я думаю мало уже кто, захочет иметь с ним дело |
Репутацию подмочил конкретно))))
|
о, так может и за меня вспомнит??))
|
Цитата:
|
Мне тоже деньги отдал, обещал пиво, притензий не имею
|
Опять втирается в доверие.
|
Угу, напёрсточники тоже иногда дают выигрывать ;-)
|
Цитата:
|
Нет.
Претензии у него остались. В том то всё и дело. |
Пиво же ещё не было.
|
Цитата:
|
на днях позвонил Гончарик, спросил номер карты...дальше перечислил 500 грн...
Признаться, не ожидал...я в принципе уже то забил и забыл...человек жил и помнил,ч то должен...и более того вернул, хоть и через такой промежуток времени... В общем никаких претензий не имею, даже приятно удивлен. |
Цитата:
красава, чо! |
Цитата:
з.ы. Человек вполне себе зарабатывает, одевается. При этом такие странные отношения к деньгам/долгам... Вот что в голове - ума не приложу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знал человека, который в начале 90-х занял деньги и купил тачку. Когда ему стали настойчиво напоминать про долг, перезанял у другого. И так не один раз. Каждому отдавал в полном объеме. Чтобы погасить последний долг, зватило одной зарплаты научного сотрудника. |
Цитата:
|
Похожая история была с рассрочкой. Мужик на шинном заводе взял мацквич 2141 в рассрочку, а через год с копейками написал заявление, типа прошу со след. з/п полностью погасить... Вышло чота типа 2-х пачек сигарет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой сосед чуть ранее, когда цены резко скакнули в связи с переходом на купоны, рублевый кредит погасил за 1 зарплату, тоже квартиру строил в каком-то кооперативе. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.