![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки 10" планшет пАйдет. 7" все таки маловато было бы.
|
Господа, посоветуйте, пжалста, недорогую, но надёжную крысу (на ашановской самой дешёвой колёсико выделывается) (провод-беспровод, хз, никогда безпроводных не юзал) и нормальную компьютерную акустику (две колонки, без сабов и прочих выкрутасов).
|
Цитата:
А по колонкам, я бы советовал что-то из Microlab, семь лет у меня стоят Solo-3 третей генерации, я доволен... |
Цитата:
|
Цитата:
логитеч уже 4 года работает мыш активно (в автокаде черчу кто знает тот поймет) |
юзаю логитеч
самую обычную клаву и мфшь...беспровадную сейчас комплект еесно подорожал |
у мну мышка джениус уже лет 5, если не больше
|
В АТБ беспроводные мышаки по 99 грн. У мну такой уже пару месяцев без замечаний трудится.
|
Ну, с мышей примеро понял - возьму беспроводную.
А по колонкам шо посоветуете? Не аудиофил, даже не фильмозритель - ролики с Ютуба максимум. Но и не полное омно хочу. |
ну я бы взял деревянные колонки
дороже, но звук приятней дальше по Вт надо определятся, отсюда и цена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свен свамые дешовые..и деревянные
|
Цитата:
|
|
А подскажите-ка ещё.
Очень маленькие и недорогие колонки - хочу родителям для ноутбука купить, а то они мучаются - фильм по-человечески на встроенных динамиках не посмотреть. Что-то такого плана нормально будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть пруф на шота более-менее стОящее такого плана - чтоб маленькие, лёгкие и от USB? |
Цитата:
вообще б такие порекомендовал тыц но так как надо юсб то тыц ну за 60 грн то вообще такое гавена |
Цитата:
А для ноута некритично - там родные печальные совсем, надо просто, чтоб громче было. Но маленькие - по хате таскать. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.