![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. для таких людей конешно возможно это что то большее 3. отож 4. вот почитал, вроде и понял, и не совсем понял, на досуге подчитаю. кракость сестра таланта :cool: |
Цитата:
Если запорожские козаки, Шевченко, Мономах, Скоропадський, Мазепа, ЗУНР-УНР, Бандера, Махно и много других имен вам пустой звук то о чем может быть речь? Представьте на минуту что вы успешный американец, швед, француз, чукча да тот же россиянин. К вам в гости приходит вот такая, высмаркивается в ваш флаг и говорит фубля. Таким гостям нигде не рады а про уважение речи вообще не идет. В Греции щас проблемы, так что теперь можно ссать на руины и писать ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ? |
ATV, ви читали то, что я писал выше, в постах №17 и 22? Я на пол-страници написал своего мнения по поводу для "фубли и Ко", на что вместо какого-то внятного ответа получил:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, молодежь.
;-). Я думаю объяснять бесполезно. В один прекрасный момент сами все осознают. А пока, их миром бабки рулят. |
Позвольте Вам, с высоты своего старпёрства, сказать, что, когда я принимался в октябрята (СССР), я читал стишок потому, что так говорили родители, что так надо. Когда я принимался в пионеры (СССР), я уже подумывал, что так просто "надо". Когда меня тянули в комсомол, я уже думал сам, а надо ли оно, но так было в то время "надо", бо без этого "надо", никакой вменяемой движухи по жизни в дальнейшем не будет. И пел я эти гимны через "нихочу, но надо".
Сейчас, молодёжь поёт гимн не просто потому, что "надо", а потому, что САМА этого хочет, а это страшно сильная разница с тем, что было у меня в их возрасте. Kaktusss, примите это к сведению, я уже умудрён опытом и вижу эту КОЛОССАЛЬНУЮ разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезные шмарчки а не разговоры |
Цитата:
Раньше заставляли да Сейчас есть моменты где не заставляют а платят за это, тот же майдан Но есть и те, кто САМИ стали вдруг патриотами Не нужно бить себя в грудь как АТВ и кричать что ты патриот, можно и так быть патриотом не тыкая во все дырки блакитно жовту символику |
кто там высякивался в флаг, и говорил фубля на него?
речь совсем о другом, а точнее можно сказать о каком то дивизе чтоле |
Цитата:
чет я раньше в АТВ патриота не видал, точнее таких склонностей, а может и способностей зы странно что на украинском еще не шпрехае ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шевченко дивиться на тебе як на фубля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только раньше тоже герои были и не кричали на каждом углу, и думаю гордились |
Цитата:
Герои мне не сделали ничего, потому что я не считаю героями этих людей, еще и гордится, о боженька Ладно проехали Это Славагероизм головного мозга |
Цитата:
Зачиталась стихотворением;-)Патриотично до слез |
Никогда не кричал слава СССР ,слава советскому народу и никогда не кричал слава Украине,так как считаю что тщеславие есть смертный грех.
А вообще я анархист максималист. :) Для меня государство это зло Тем более что оно всегда у нас гнобило народ,как во времена СССР (менее) так и особенно сейчас (более). |
Цитата:
там где написано фубля это не к тебе относилось как личносте а к дивизу, или выгуку который режет слух так шо не путай грешное с праведным |
Цитата:
ибо с 1 сентября снова коммун услуги подымут, а вдруг поможе ;-) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.