![]() |
Если бы меня на Таврофорум не пускаЛО - это бы была трагедия, а славутоклюб - ну, так, неприятность. Мааааленькая :).
|
Настояшние Тавроводы - моногамны!
и пользуют только один клуб!:blea: |
Во завернул! Клуб- не пыскин пиджак, что бы его использовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржать и здесь никто не запрещает, не гоните, но и топить лузера, отправлять в бан за орфографию, как на некоторых форумах не отправляли. Будьте объективны. К тому же никто никого ТУТ не насилует- тырнет широк и милостив ко всякому.
И насчет ...х...с кем поделюсь...не совсем правы, т.к. делиться сложно с теми, кто не может нормально вопрос поставить, терпения не имеет, т.е. и сам грешен. Сколько воюю- заполняйте нормально профиль, намного проще будет общаться, что, всем травится, торги на неск. постов не видели? Кому нужен совет- мне, или новичку, кому в позе удобнее стоять? Кого забанили за нежелание читать точно то же, только неделю назад обсужденное? |
Цитата:
|
Арсен, а дЭмос что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их "там" грохают, а они сюдой мигрируют..
бгг.. |
Цитата:
|
После того, как движок поменяли, я где-то неделю не мог зайти, и через "восстановление пароля" на мейл.ру не приходило письмо, потом подправили.
|
Захожу сейчас без проблем, вот только там реально делать нечего после смены движка. Мне новый никак не нравится, много людей ушло из-за проблем со входом и восстановлением пароля. Сейчас там реально мрак, за сутки несколько (десятков) сообщений. :(
|
Цитата:
|
Продам свой аккаунт на славутоклубе. Дорого.
|
А я НЕ дорого :) Демпингуем, так сказать ;-)
|
Цитата:
|
Решил там зарегистрироваться для проверки, на почту письмо не приходит с активацией. Два раза повторно пытался отправить. ;-)
И ещё кругом обман! При входу указывается на сколько запомнить пользователя при входе, так вот пункт "навсегда" соответствует длине сессии в 3153600 минут, что равняется 6-ти годам. ;-) |
Цитата:
А так- откаты, батенька, откаты...И салом, и зеленью. Бывают и жмоты- раз пять приходится напоминать. |
Тю, я же совсем забыл откуда вы. Теперь все стало на свои места. И мало того, вы таки правы.
|
А нельзя прикрутить такую "фичу", что бы без полностью заполненного профиля, в техраздел нинагой?
Или в правилах прописать типа:без полностью заполненного профиля, в техразделе - бан!?:tupak: Зы: хотя....кто те правила читает?;-) |
вот СБУ подкинула акаунт админа https://vk.com/msdteam я написал...будем ждать...о результатах отпишусь...
|
Ну вот и я с вами )
http://slavuta-club.info/forum/index....150#msg443090 |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.