![]() |
Интересует КПП.
|
Цитата:
|
Интересует рулевой механизм. Типа:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 Состояние и цену огласите если есть пожаста |
Цитата:
есть две рейки, внешне хорошие, свежие... Мастер их вскрывает, смотрит, меняет подшипники и втулку, делает ревизию. Цена будет около 500 грн, с гарантией. По-другому продавать не хочу, потому что были ко мне претензии... |
шо там с моими молдингами ?
|
Так молдинги ждать или как ? завтра вечером будет 7 дней от момента оплаты запчастей . Может что-то скажете? случилось что ?или у вас не получается ? я жду и переживаю .
|
Цитата:
|
двиг еще не продался?
|
рулевой вал от люкс есть?
|
уплотнительные резинки между кузовом и дверьми есть, надо на задние двери
|
Уплотнитель лобового стекла в каком состоянии? працс? можно в лс?!
Спасибо! |
Датчик
Датчик коленвала и ДАД интересуют
|
Карта передней левой двери есть?
|
Гранаты с палками все почем будут?
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
заднее сиденье с подголовниками?
|
а случаем нет кикпанелей и еще молдингов на крышу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По грснатам манибэк есть?
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Цитата:
|
Очередной раз хотел поблагодарить и похвалить Валеру за супер качество и адекватные цены. Навернулся замок пасс. Двери, заказал у Валеры - все четко, быстро и главное полностью со всеми болтиками и фишечками, как всегда все идеально до мелочей! Спасибо огромное Валерчик!) Замок мягенький, теперь евро-ручка как в ино открывает мягко и приятно) Всем советую, у него только качественные вещи!)
|
Лобовое стекло целое на Славуту (не знаю, отличаются ли они от таврических) есть? Если да, то цена?
|
Поворотные кулаки есть? Нужны под стандартную шаровую.
|
передний бампер таврия......
|
болты для петель дверных не продашь? или хотябы 1(с погнутой двери, главное чтоб ровный был) (сломал и нигде отдельно не найду)
|
Сидухи интересуют, в каком состоянии? Их можно сделать откидными?
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.