![]() |
Цитата:
А ты бы немножко подумал и до тебя бы дошло, что не мог я называть человека другом, который при каждом моем бане радуется!! |
Как я понимаю, посты со знаком вопроса в конце предложения, пишутся с одной целью.
|
Цитата:
|
О-о, оказывается вокруг нашего Д"Артаньяна все Б.... и говно.
Да ты, Чук, чудило. |
Томор, я был не прав. Можно не сдерживаться, я думаю отсутствие оного Г Таврофорум переживет.
|
Да, как бы оно уже заговорилось. Существуют некие рамки общения, и Чук их уже несколько раз переступил.
Лично я скучать не буду. Чук уже не |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть интересное свойство - как гнида, подначивает других, одним словом - интриган. Цитата:
|
Пиши, Чук, пиши, я на хвореньких и ограниченных не обижаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обосновать сможете? Я как бы свою позицию не менял. Там где я сомневаюсь, открыто пишу о сомнениях. Там где есть уверенность, на том стою. Я ведь почти всегда против течения пёр. Кем только меня не называли. Только где они сейчас? А я все еще тут;). Вот и Чук скоро уйдет. Чуйка. Сережа уже уходил навсегда. Теперь стал осторожней. Но ведь манера поведения все равно осталась. Рано или поздно - попадется. |
Цитата:
...от твоих советов один вред... |
Спасибо за лестную оценку. Только вопрос: почему если мои советы были во вред, ты на протяжении всей установки гбо (больше месяца), просил у меня совета?
Вот как комрады бывает, поможешь человеку, а он тебе добрым словом отблагодарит. Аж приятно, черт возьми. |
Цитата:
Или может ты напомнишь мне, каким таким твоим советом я воспользовался? А может мне поискать мои сообщения, где я носом тебя тыкал в твои так сказать слесарные достижения?)))))))))) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.