ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Leonsev: Неадекват (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=85796)

SergeySK 04.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201953)
О, Сереженька отозвался. Рейтинг от Сережи, это конечно круто. Аж загоржусь теперь.

Зы.
Внутри -  личное:
А чего же ты, свинья, по каждому техническому вопросу в личку ко мне стучал?

Гы гы, ты так и не понял почему в личку я тебе писал?)))))))
А ты бы немножко подумал и до тебя бы дошло, что не мог я называть человека другом, который при каждом моем бане радуется!!

Kvarz 04.09.2015 21:42

Как я понимаю, посты со знаком вопроса в конце предложения, пишутся с одной целью.

Алексчук 04.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201953)
О, Сереженька отозвался. Рейтинг от Сережи, это конечно круто. Аж загоржусь теперь.

Зы.
Внутри -  личное:
А чего же ты, свинья, по каждому техническому вопросу в личку ко мне стучал?

Зы.зы. А создатель у нас женского рода;)?

Ну если Кварз так просит, то Б - развернутое понятие, лицо женского рода, которое делает дерьмовые вещи. Блядь относится тоже к этому лицу и Кварз тоже. Говно оно есть говно.

Kvarz 04.09.2015 21:47

О-о, оказывается вокруг нашего Д"Артаньяна все Б.... и говно.

Да ты, Чук, чудило.

primuss 04.09.2015 21:47

Томор, я был не прав. Можно не сдерживаться, я думаю отсутствие оного Г Таврофорум переживет.

Kvarz 04.09.2015 21:50

Да, как бы оно уже заговорилось. Существуют некие рамки общения, и Чук их уже несколько раз переступил.

Лично я скучать не буду. Чук уже не торт тот. Он завонялся.

Алексчук 04.09.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201963)
О-о, оказывается вокруг нашего Д"Артаньяна все Б.... и говно.

Да ты, Чук, чудило.

Есть одно замечение - Кварз не равняется - все;-)

Kvarz 04.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 3201954)
А ты бы немножко подумал и до тебя бы дошло, что не мог я называть человека другом, который при каждом моем бане радуется!!

Знаешь, Сережа, я привык помогать людям, которые ко мне обращаются с просьбой. Даже если оно потом окажется неблагодарным существом.

Алексчук 04.09.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201973)
Знаешь, Сережа, я привык помогать людям, которые ко мне обращаются с просьбой. Даже если оно потом окажется неблагодарным существом.

Да хватит себя уже отмывать. Какой Д артаньян, наш Кварз, всем мил и любим всеми.;-) Ну прямо чудо, а не парень.:shit:. Главное, что сам поворачивается к людям спиной обливает грязью, а как в его сторону слово скажешь, так начинает кидать какашки сильнее и чем дальше, тем больше.

А еще есть интересное свойство - как гнида, подначивает других, одним словом - интриган.
Цитата:

Интриган достаточно умён, чтобы манипулировать людьми, фактами, информацией. Отлично умеет информацию скрывать, искажать, подтасовывать, преувеличивать – естественно, в свою пользу. Поэтому на явной лжи его поймать довольно трудно. Он мастер подковёрной борьбы: прямых столкновений и открытых конфликтов виртуозно избегает, поскольку труслив и свою ответственность ловко перекладывает на других людей.

Kvarz 04.09.2015 22:09

Пиши, Чук, пиши, я на хвореньких и ограниченных не обижаюсь.

NightWish 04.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201970)
Да, как бы оно уже заговорилось. Существуют некие рамки общения, и Чук их уже несколько раз переступил.

Лично я скучать не буду. Чук уже не торт тот. Он завонялся.

кварц а ты ведь тоже уже не торт тот;)

kuknich 04.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3201591)
жаль, хороший был механик, в отличии от тупых свидомитов, барыжников сала.

Девочка, ты бы поберегла себя.

Kvarz 04.09.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 3202013)
кварц а ты ведь тоже уже не торт тот;)

А в чем моё не тортость тотость?

Обосновать сможете? Я как бы свою позицию не менял. Там где я сомневаюсь, открыто пишу о сомнениях. Там где есть уверенность, на том стою.

Я ведь почти всегда против течения пёр. Кем только меня не называли. Только где они сейчас? А я все еще тут;).

Вот и Чук скоро уйдет. Чуйка.
Сережа уже уходил навсегда. Теперь стал осторожней. Но ведь манера поведения все равно осталась. Рано или поздно - попадется.

SergeySK 04.09.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3201973)

Для того чтобы помочь - надо хоть что-то знать, или сделать что нибудь, не руками, которые выросли из одного места, вот потому и благодарить не за что)
...от твоих советов один вред...

Kvarz 04.09.2015 22:50

Спасибо за лестную оценку. Только вопрос: почему если мои советы были во вред, ты на протяжении всей установки гбо (больше месяца), просил у меня совета?

Вот как комрады бывает, поможешь человеку, а он тебе добрым словом отблагодарит. Аж приятно, черт возьми.

SergeySK 04.09.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3202033)
Спасибо за лестную оценку. Только вопрос: почему если мои советы были во вред, ты на протяжении всей установки гбо (больше месяца), просил у меня совета?

Вот как комрады бывает, поможешь человеку, а он тебе добрым словом отблагодарит. Аж приятно, черт возьми.

Во дурашка, я издевался над тобой, а ты и не понял, неужели ты думал, что я прощу тебе все твои подписи в моих "банях"))
Или может ты напомнишь мне, каким таким твоим советом я воспользовался?
А может мне поискать мои сообщения, где я носом тебя тыкал в твои так сказать слесарные достижения?))))))))))

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.