ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Запорожские газовые заправки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=85983)

Саныч 24.09.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от kaliha41 (Сообщение 3218088)
Укрнафта, я не писал про АНП )

та вроде была АНП, авиас партнер

Maxspirit 24.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3217855)
напомню тебе, что так как это у тебя не в первый раз, значит у тебя так отбивает отсечка на мультике и проблемы в этом я не вижу. :shit:

только вот в июне\июле она отбивала на 28-29 литрах, и с тех пот никто ничего не трогал в мультике. в геническе после 280 км отбила на 21 литре, а а тут отбивает 33 литра при том что я на газу приехал , и проехал ~240 км? )
и никто ничего не крутил и не снимал.

З.Ы. про 35.04 литра на шелле на победе в баллон 35-ку я ваще молчу;-)

вот представь, у меня машина весь день сегодня на солнце, мультиклапан - класса Б, пробег после заправки - 13 КМ, чего ж он не ипанул? ;-)

Бука 24.09.2015 17:39

норм на том ВОГе заправляюсь!:cool:

и с заправкой, и с расходом всё ок!8-)

ATV 24.09.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3218445)
только вот в июне\июле она отбивала на 28-29 литрах, и с тех пот никто ничего не трогал в мультике. в геническе после 280 км отбила на 21 литре, а а тут отбивает 33 литра при том что я на газу приехал , и проехал ~240 км? )
и никто ничего не крутил и не снимал.

З.Ы. про 35.04 литра на шелле на победе в баллон 35-ку я ваще молчу;-)

вот представь, у меня машина весь день сегодня на солнце, мультиклапан - класса Б, пробег после заправки - 13 КМ, чего ж он не ипанул? ;-)

Ты что реально самоубийца!?! После полной заправки парковаться на солнце и оставлять машину на весь день!?! Спроси любого заправщика или установщика. При полностью заправленном баке хотя бы 50-70 км проедь чтобы снизить давление. И пофиг какого класса баллон и мультик. Если не доходит купи себе обычный газовый балон, поставь туда дорогущий клапан, до упора заправь и можешь положить рядом с собой на пляже.

Maxspirit 24.09.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3218448)
Ты что реально самоубийца!?! После полной заправки парковаться на солнце и оставлять машину на весь день!?! Спроси любого заправщика или установщика. При полностью заправленном баке хотя бы 50-70 км проедь чтобы снизить давление. И пофиг какого класса баллон и мультик. Если не доходит купи себе обычный газовый балон, поставь туда дорогущий клапан, до упора заправь и можешь положить рядом с собой на пляже.

какая есть парковка возле работы - на той и стою :)
открою секрет ещё - прямые солнечные лучи и баллон в багажнике вна который не падает солнце - немного разные вещи

ATV 24.09.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3218460)
какая есть парковка возле работы - на той и стою :)
открою секрет ещё - прямые солнечные лучи и баллон в багажнике вна который не падает солнце - немного разные вещи

Ну ты извини меня и тупой. Завтра после смены померяй температуру днища машины и потом любую вещь в салоне.
Могу пожелать только чтобы рядом никто не парковался. Так как своей дуростью ты других просто подставляешь.

deonis 25.09.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3218445)
пробег после заправки - 13 КМ, чего ж он не ипанул? ;-)

Винта пожалел. :-D:-D:-D

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.