ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   ТеХ-помощь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8618)

Alexx 21.02.2007 00:00

Re: Тех помощь.....

Цитата:

Сообщение от aPchi
Если мне тавроклуб скинется на пакет безлимитный - обещаю кроме организации техпомощи - по утрам будить, погоду говорить, о празниках напоминать, соединять с абонентом... ну и так помелочи :-D

если таг - я свою чаздь заплачу. Там всего-то гривен по 20 на человека получится. Народ, не упустите шанЗ!!!! :lol:

pashka 21.02.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от "Тихий Омут
Отвечу и на это , повторюсь, я не предлагаю лечить чужих я предлагаю своих, во вторых телефоны есть не у всех и не всех, в третьих, когда ломаешся в чистом поле, обзванивать всех, может и денег на счету не хватить, я же предлогаю организовать помощь, звонит ктото из соклубников одном ,двум , и ждёт помощи, ответственный за это нашёл, того кто не занят, договорился, и перезвонил, "жди, мол ,помощь в пути" , и помогли и без паники и нервов!

Вопос по теме а если сломался в поле за 800 км от Одессы... 1 как точно ты обьяснишь где ты находишся???.... 2 кто поедет к тебе???

С чего возник сей вопрос... я в основном если и ежу кудато по трассе так это Одесса Донецк Харцызск-Донецк Одесса и вот ломаюсь я ну хотябы на половине пути в 100 км от мелитополя в сторону Одессы... Народ кто приедет что бы оттащить меня в Одессу?? Врядли кто то приедет... да и лучше будет тащить меня в мелитополь и там разбираться с машиной....

aPchi 21.02.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от pashka

Вопос по теме а если сломался в поле за 800 км от Одессы... 1 как точно ты обьяснишь где ты находишся???.... 2 кто поедет к тебе???

Ну тавроводы ж не только в Одессе... ;) Есть общая всеукраинская кнопка помощи СОС ;)
Цитата:

С чего возник сей вопрос... я в основном если и ежу кудато по трассе так это Одесса Донецк Харцызск-Донецк Одесса и вот ломаюсь я ну хотябы на половине пути в 100 км от мелитополя в сторону Одессы... Народ кто приедет что бы оттащить меня в Одессу?? Врядли кто то приедет... да и лучше будет тащить меня в мелитополь и там разбираться с машиной....
Как нащет консультации по телефону? Или просто моральной поддержки :)

pashka 21.02.2007 10:12

Тех помощь

На счёт моральной поддержки возможно .... но консультации??? когда накрывается инжектор??? и ему поможет вскрытие... ??? много ли народа разбираются в инжекторах?? все в основном ездят по СТО ....

Lexa 21.02.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от pashka

тебе в тавроEL.

aPchi 21.02.2007 10:14

Да, да... я там ссылочку вверху дал :!:

pashka 21.02.2007 10:17

Тех помощь.....

Я понимаю что мне в тавроел но просто Тихий Омут написал про чисто поле!... вот я и выдал чисто поле... для него у нас тавроель...

NDV_OD 21.02.2007 12:35

Паша зарегистрируйся в ТавроЕЛ!
И помоему разводить флуд на тему надо-ненадо глупо. Потому как каждый понимает, когда ему смогут помоч, именно одесситы, а когда нет.
Вопрос поднят правильный, но нас мало и организовать срочную помощь даже в черте города нелегко. Нужно подумать над этим, в частности на тему автоматической рассылки СМС для одесских тавроводов (не путайте с ТавроЕЛ, ни киевлянам, ни жителям других городов это совершенно не интересно).
Я не разбирался как работает общий ТавроЕЛ, но помоему там нет деления на регионы.

pashka 21.02.2007 12:39

В ТавроЕл я зарегестрирован.... и по поводу темы этой я сам ещё в первом своём сообщении говорил что это нужно! Я ЗА и ТОЛЬКО ЗА!!!!

Так что необходимо делать..... кто займётся этим???

Тема должна жить и обязательно надо отработать сие до конца!!!!

Прошу меня внести первым в списки))))

Если я есть на связи и в состоянии помочь всегда буду рад )))))

Volshebnik 21.02.2007 16:18

Помочь у нас и так помогают. И за 100км я поеду помочь если есть необхндимость.

pashka 21.02.2007 16:25

и что бум делать???? собираем телефоны и устраиваем СМС рассылку??? или всё останется как есть???

Lexa 21.02.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от pashka
и что бум делать???? собираем телефоны и устраиваем СМС рассылку??? или всё останется как есть???

собираем телефоны и звоним, если немного денег, просим того кому дозвонились (если человек не может помочь) перезвонить дальше.

pashka 21.02.2007 17:14

Значит на следующей тавровстрече необходимо обсудить этот вопрос и решить как и что будет делаться!

Лонли-Локли 21.02.2007 22:58

Вот наконец то дошли до дела, я благодарен всем за понимания, в приципе готов взяться за организацию, но будем решать все вместе!
До тавровстречи ,а там обсудим подробнее!

ROMK@ 22.02.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от pashka

собираем телефоны и звоним, если немного денег, просим того кому дозвонились (если человек не может помочь) перезвонить дальше.

+1
А всякие игры с смс рассылками отпадают, человеку "стоящему в чистом поле" нужен личный контакт и знать точно будет помощь или нет, а не гадать дошли ли все смс и все ли их прочитали!!!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.