![]() |
Тавроводы питаются пирожками))
|
Ахаха, столичное истеричко обиделось на ровном месте! ))) Днепропетровские мрази не кинулись все толпой искать пожрать столичной барыне... И ваще - ей тут воняет! :-D
|
Тавроводы не жрут на 50 грн обеды, откуда нам знать... это у бентливодов спрашивайте, я вот как без тормозка был - взял упаковку кировоградских сосисок зи скоринкою за половину этой суммы, так доесть не смог...
И вот если бы кто-нить в Днепр не срал, может дойдя до нас он бы не так вонял ....а в ЗП ещё больше воняет ;-) |
гыгы. Если бы я обиделся, то бутылку коньяка точно бы не брал.
|
Я думал сходку организовать в воскр.
Ну, как хотите. буду бухать в отеле сам. Блядей вызывать не буду)) |
стесняюсь спросить, а где щас не воняет? :-D
зы подписался ;-) |
Есть верочный рецепт против вони! Приезжаете на ДМКД в Днепродзержинск, гуляете там пару часов, а потом возвращаетесь в Днепр или ЗП - такое впечатление, что тут свежий горный воздух! Проверено - работает! ;-)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/2c/8047754c654c.jpg |
Цитата:
По тарахтеть.... по вонять... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Таки страшно! |
Цитата:
|
у меня знакомый типа хату не знает где лучше купить
мол типа в днепре или в зп, в днепре типа лучше чем в зп с экалогией ну я поржал, разве что на западную тогда |
Цитата:
|
В среду протопал пехом почти через весь АрселорМитал Кр. Рог, причем погодка была жаркая и вся юхня оседала вниз ото приход был. Видно было красным синим или черным дышишь (синий прикольней)
|
с западной уезжать не хочется. знаю несколько человек, которые с ноля переехали в сёла, переехали именно на западную.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я больше настроен на драг в запорожье. вроде как этап должен быть в широком. хотя финальная битва уже прошла поидее. надеюсь этап всё таки состоится.
|
Я таки планирую..
|
Завтра хочу выехать, ближе к обеду...
Зы: прошлой ночью, в машине, вода в баклажке замерзла... |
кто сможет в понедельник вечером побухать? В центре.
|
Коньяк брать с собой или покупать на месте?
у нас VSOP стоит 98 грн VS 84/ но я люблю 5 |
Хотя вечером в воскресенье тоже смогу, но ОЧЕНЬ поздно. Живу в Днепре, работаю в Миноре...
|
Я бы с удовольствием, но на выхи уезжаю на автокросс!..
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.