ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Откуда пошла быдловатость? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=86256)

Aprox 02.10.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3224574)

Определение быдлячества имеет измеримые критерии? Если да - огласите.

Соответствие образам, представленным в клипе - достаточный критерий? ;-)

Kvarz 02.10.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3224597)
Соответствие образам, представленным в клипе - достаточный критерий? ;-)

Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность:D?

vics13 02.10.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3224598)
Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность:D?

А от і перша ознака. Сімпсон не бачить в кліпі нічого дивного. Значить для нього це норма.

andreybelov 02.10.2015 12:41

Так вот кто снялся в главной роли, а я все не мог вспомнить кого он мне напоминает)

Mechan 02.10.2015 12:46

максимальная концентрация быдлоты в киеве - рынок юность (строительный).
это что-то.

я туда без отвращения не захожу, но иногда нужно что-то купить)))

Sympson 02.10.2015 12:57

А кто вам сказал что я смотрел клип? Вечером посмотрю

Дениска, не скатывайся в быдло своими выводами.

Я повторяю. Как измерить быдло?
Или достаточно мнения типа "не быдла"?

Scotsman 02.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3224574)
А судьи кто?

ОМГ

Определение быдлячества имеет измеримые критерии? Если да - огласите.
А вот если нет - см. начало.

ну есть элементарные, доступные всем способы оценки:
- хамство (грубость на дороге, в общественном транспорте, очередях и т.п.)
- несоблюдение принятых социальных норм (не сцать в подъезде, не курить в общественных местах, не плевать семки, не выбрасывать мусор где угодно)
- речь (соблюдение норм этичного общения)
мало?
сейчас Вы, конечно, начнете очень обстоятельную полемику, как обычно переводящую стрелки. потому счастливо Вам.

Aprox 02.10.2015 13:12

На Лурке есть занимательная статья на эту тему... )))

Например, забавно было узнать само происхождение термина. Там же расписаны и критерии отбора...

Ну и самая прелесть с Лурка:

«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.» — Олег Ладыженский ;-)

Rambo 02.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3224450)
А мне кажется что нет. Голодомор 30-тых годов, а на освобожденные места завезли обитателей преимущественно северных областей рашки.
Просто сравните уровень культуры любого города Восточной и Западной Украины и даже сел. Чем ближе к границе с Рашкой тем выше градус быдла.
Или другой пример, чтобы далеко не ходить. Свой же город-Запорожье. Кичкас. Район который вырос на переселенцах-добровольцах строителях Днепрогеса. А как выполняли план по рабочей силе? Думаю сами догадаетесь. Достаточно одного факта, всем приезжим новые паспорта и жилье (далеко не сразу но выдавалось, бараки и т.д.).
Так что отсутствие образования+отсидка в местах не столь отдаленных+сироты+низкий уровень жизни=дало тот уровень быдло массы который на сегодняшний день.

З.ы. у быдла без наглости просто не выживешь, свои же заклюют. Вот и кажется что интеллигенция на фоне быдла даже не поднимает задницу. И тут не соглашусь, в 90-тых годах гораздо больше половины торговцев на рынке стали люди с высшим образованием.

Они были. Менялось соотношение количества. Типичный представитель, которого мне показала как-то бабушка (уже был дедом-законченным алкоголиком), который когда-то ее семью раскулачивал. Но таких в селе было не много. просто у них было оружие. И поддержка правительства. Бабушка мне много понарассказала. Например, как из люльки из под ребенка вытягивали все, что там было.

Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!".

Kvarz 02.10.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3224615)
Дениска, не скатывайся в быдло своими выводами.

Ну вот, не смотрел но осуждаю.

Серёженька, вот с таких моментов, и растет быдло;). По сюсють;-).

Kvarz 02.10.2015 13:22

А вообще, по теме, весь мир отталкивается от принятых норм этики и эстетики.

Конечно же, каждый человек индивидуален, и навязывание стереотипов, это двусмысленно, и логично что как бы на первый взгляд неправильно.

Но! Социум формирует социум. Очень важна грань между индивидуальностью, и общественностью.

Sympson 02.10.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3224621)

«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.» — Олег Ладыженский ;-)

+100500
Вот...наконец то хоть один понял о чем я веду речь

Sympson 02.10.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3224629)
Ну вот, не смотрел но осуждаю.

Серёженька, вот с таких моментов, и растет быдло;). По сюсють;-).

эта фраза адресована тебе и я осуждаю лично тебя а не ролик

или не твои слова?

Цитата:

Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность?
а ты как обычно тень на плетень наводить пытаешься и вызвать в собеседнике злобу на тебя, или просто туповат...

Kvarz 02.10.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3224642)
эта фраза адресована тебе и я осуждаю лично тебя а не ролик

или не твои слова?

а ты как обычно тень на плетень наводить пытаешься и вызвать в собеседнике злобу на тебя, или просто туповат...

Да ладно, я просто пошутил. И даже в шутке, я не утверждал, а предполагал;). А вот твоя реакция, минимум удивительна.

Как можно было предположить, что идет обсуждение того, что "еще" не просмотрено?

Sympson 02.10.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3224646)
Да ладно, я просто пошутил. И даже в шутке, я не утверждал, а предполагал;). А вот твоя реакция, минимум удивительна.

Как можно было предположить, что идет обсуждение того, что "еще" не просмотрено?

а так - это должно быть в генах. Сомнение в своей правоте - верный признак думающего человека (пока он конечно не проверит все источники возможной ошибки)

softm 02.10.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3223996)
Вот если взять даже среднего представителя быдломассы, то часто - это довольно хороший человек, если он входит в круг твоих знакомых, а не ты встречаешь его в конфликте, к примеру, на улице или в другой обстановке, которая подразумевает открывание истинной быдловатой сущности.

Это все советские заводы виноваты :)

Aprox 02.10.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3224638)
+100500
Вот...наконец то хоть один понял о чем я веду речь

Вы про критерии спрашивали, я подсказал, где можно ознакомиться - ознакомились? ))

ATV 02.10.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3224211)
Оно не зарождалось. Оно всегда было. Просто переворот 1917 года позволил ему всплыть. Большевистская верхушка как раз на него и делала главную ставку. Потом оно или уничтожило или зачмырило интеллигенцию, которая ничего не могла противопоставить его грубости.
Есть много интересных, не особо афишируемых, исторических фактов. Например, как в 20-е годы правящая верхушка возомнила, что дети, рожденные от последователей светочей марксизма-ленинизма - самодостаточны и им не требуется воспитание. Ну и поселили их в отдельный лагерь. Для дальнейшего совершенствования... Когда спустя какое-то время, правительственная комиссия посетила этот лагерь - она быстренько от туда сбежала. Ну, понятно, что бурьян может породить только бурьян. А эксперимент втихаря прикрыли.

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3224623)
Они были. Менялось соотношение количества. Типичный представитель, которого мне показала как-то бабушка (уже был дедом-законченным алкоголиком), который когда-то ее семью раскулачивал. Но таких в селе было не много. просто у них было оружие. И поддержка правительства. Бабушка мне много понарассказала. Например, как из люльки из под ребенка вытягивали все, что там было.

Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!".

А я и не говорю что его не было. И родилось быдло не при СССР а раньше, но ссср стало для него черноземом. Именно при нем быдло в уголовной среде очень быстро трансформировалось в беспредельщиков.

кук 02.10.2015 18:36

А еще быдло не учит язык страны, в которой живет, не понимает и не собирается понимать обычаи и людей, что живут рядом, ест местные хлеб и сало и клянет все это, считает себя носителем высокой культуры и истории, не зная ни своего, ни чужого...Продолжать список можно долго.

lend 02.10.2015 18:44

народ, а вопрос....Вы сейчас судите о других, по их поступкам...в принципе это не сложно...

А вопрос, что будет если Вам скажут что Вы быдло?...

Ну вот вечером вышел, стоит Ланос, задницей закрывает торец пешеходной дорожки...вправо - влево пусто...стал как быдло? Да. Мог бы проехать полтора метра и никому не мешать...

Сколько из Вас припарковавшись обойдет машину и посмотрит, а стал ли я нормально, а никому ли я не мешаю?

это Вам первое проявление...такой повальной мудацкой тенденции парковаться я еще не встречал...

Идем дальше...можно затронуть политические взгляды...тут тоже хорошо проявляется быдловатость...и, кстати часто ей пользуются как двигателем революций или переворотов...

Kvarz 02.10.2015 18:50

Хм, написать то можно все что угодно. Главное осознавать.

Интернетик все стерпит.

Aprox 02.10.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3224889)
Сколько из Вас припарковавшись обойдет машину и посмотрит, а стал ли я нормально, а никому ли я не мешаю?

Всегда.

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3224889)
А вопрос, что будет если Вам скажут что Вы быдло?...

Тут надо определится. Просто кто-то скажет или скажет человек, по сравнению с которым я объективно быдло? В первом случае - мне насрать, мало-ли кто что скажет или напишет в интернетиках. Во втором случае соглашусь и, чисто для расширения собственного кругозора, поинтересуюсь, каким термином он называет тех, кого я считаю быдлом... ;-)

Hacker 02.10.2015 19:06

во дворе бесят такие
как ехало так и стало
шо за идиоты такие
там где машины 3 влезет, оно блин одно стало
проявить смекалку не могут
короче мудаки! ;-)

Kaktusss 02.10.2015 19:57

Я одному ворчащему быдловодителю фак показала на перекрестке когда он меня не хотел пропускать на зеленый
А так хотелось битой по мозгам покуярить

А я знаю кто на форуме быдло;-)инфа 100$

tovaroved 02.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3224949)
фак показала

Цитата:

так хотелось битой по мозгам покуярить

Цитата:

я знаю кто на форуме быдло;-)инфа 100$

100%;-)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.