![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот кто снялся в главной роли, а я все не мог вспомнить кого он мне напоминает)
|
максимальная концентрация быдлоты в киеве - рынок юность (строительный).
это что-то. я туда без отвращения не захожу, но иногда нужно что-то купить))) |
А кто вам сказал что я смотрел клип? Вечером посмотрю
Дениска, не скатывайся в быдло своими выводами. Я повторяю. Как измерить быдло? Или достаточно мнения типа "не быдла"? |
Цитата:
- хамство (грубость на дороге, в общественном транспорте, очередях и т.п.) - несоблюдение принятых социальных норм (не сцать в подъезде, не курить в общественных местах, не плевать семки, не выбрасывать мусор где угодно) - речь (соблюдение норм этичного общения) мало? сейчас Вы, конечно, начнете очень обстоятельную полемику, как обычно переводящую стрелки. потому счастливо Вам. |
На Лурке есть занимательная статья на эту тему... )))
Например, забавно было узнать само происхождение термина. Там же расписаны и критерии отбора... Ну и самая прелесть с Лурка: «У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.» — Олег Ладыженский ;-) |
Цитата:
Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!". |
Цитата:
Серёженька, вот с таких моментов, и растет быдло;). По сюсють;-). |
А вообще, по теме, весь мир отталкивается от принятых норм этики и эстетики.
Конечно же, каждый человек индивидуален, и навязывание стереотипов, это двусмысленно, и логично что как бы на первый взгляд неправильно. Но! Социум формирует социум. Очень важна грань между индивидуальностью, и общественностью. |
Цитата:
Вот...наконец то хоть один понял о чем я веду речь |
Цитата:
или не твои слова? Цитата:
|
Цитата:
Как можно было предположить, что идет обсуждение того, что "еще" не просмотрено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще быдло не учит язык страны, в которой живет, не понимает и не собирается понимать обычаи и людей, что живут рядом, ест местные хлеб и сало и клянет все это, считает себя носителем высокой культуры и истории, не зная ни своего, ни чужого...Продолжать список можно долго.
|
народ, а вопрос....Вы сейчас судите о других, по их поступкам...в принципе это не сложно...
А вопрос, что будет если Вам скажут что Вы быдло?... Ну вот вечером вышел, стоит Ланос, задницей закрывает торец пешеходной дорожки...вправо - влево пусто...стал как быдло? Да. Мог бы проехать полтора метра и никому не мешать... Сколько из Вас припарковавшись обойдет машину и посмотрит, а стал ли я нормально, а никому ли я не мешаю? это Вам первое проявление...такой повальной мудацкой тенденции парковаться я еще не встречал... Идем дальше...можно затронуть политические взгляды...тут тоже хорошо проявляется быдловатость...и, кстати часто ей пользуются как двигателем революций или переворотов... |
Хм, написать то можно все что угодно. Главное осознавать.
Интернетик все стерпит. |
Цитата:
Цитата:
|
во дворе бесят такие
как ехало так и стало шо за идиоты такие там где машины 3 влезет, оно блин одно стало проявить смекалку не могут короче мудаки! ;-) |
Я одному ворчащему быдловодителю фак показала на перекрестке когда он меня не хотел пропускать на зеленый
А так хотелось битой по мозгам покуярить А я знаю кто на форуме быдло;-)инфа 100$ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.