![]() |
Цитата:
в принципе, вполне полезный скилл. только если пользоваться умеючи, иначе выглядит достаточно смешно. как вот, например, эвил. у чувака аж припекло. товарищи прохаватые "покупаны"! этот таврон стоит 1300 в описанном лоте и 1600 с доверкой, с адекватным человеком договорюсь, уступлю или докину все таврическое шо у меня насобиралось. я ж давно уже не ламер в автоделе, занимался вопросом цены и она аргументирована - на разборку ее готовы забрать за 600, перекупы дают до 1000. поэтому дурняк не прокатит. со штукой и своими условиями покупки идите на рынок, или куда хотите и там купите такой таврон в таком состоянии за вашу цену. это ж не проблема совсем! я за вас порадуюсь, правда. спасибо:) |
Цитата:
вот могу предложить штуку и при осмотре докинуть от 100 и выше. в Днепропетровске бываете? |
Дуделку не забыл снять?
:) |
Цитата:
персональную проводку с предом запилить надо, прожорливая сволочь ;-) |
Так она шо без ГАЗА ???
|
Подписался на комменты.
|
Цитата:
|
1300?? Нормальная цена, я б забрал.
|
Аппарат-огонь, валит 150, и не жужжит. Сам езжу 5-й год по техпаспорту, и ничего. Машина знатная, нестыдно и продавать своим, и не краснеть потом.
|
так забирай епта!
сам жеж с поездки на охоту на нее заглядываешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
бронь до понедельника
|
Пральна Кондей, нехер этих дармоедов кормить. Забирай машинку в хорошие руки, тока свою не продавай. Будешь как мажор с двумя тачками))) Тем более в нее реально много влезает. То что надо.
|
Знакомого тоже заинтересовала машина, если не заберут приедут Запорожские смотреть.
|
Цитата:
вчера почистил клеммы на акке, подтянул ручник, помазал дверные замки, проверил/долил все жидкости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=d7lUU87QR7M |
Цитата:
|
Цитата:
плюс мотор, ходовка, салон... вообще, сомневаюсь что ее под разбор пустили б вварят новую панель, обольют и будет вам "удедушкивгаражестояласор ктысячпробега" |
|
Бльо, вот никогда этого не понимал. Продаешь что то, так набегают умники и начинают носы свои вставлять, ссылками тыкать. Не подходит? Молча мимо проходите. Человек же не с потолка цену придумал. Реальный покупатель, но есть вопросы? Позвони, спроси. Нет, Нада высказаться.... Поумничать...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.