![]() |
я в своё время пристально присматривался к такой модели, остановила крайне неудобная (тесная) посадка, невысокое качество запчастей (и их небольшой выбор!), и вообще никакая ликвидность на вторичке
повторюсь, за 3700 отдавайте и спасибо скажите |
Цитата:
|
Цитата:
если у твоего сотрудника до 2005 годов тачка, то вполне возможно |
На правах рекламы.
Ездил лишь раз в таком авто, да и то на заднем сидении. Был реально удивлён, насколько тихо в салоне при езде по трассе (после Славуты). Хозяин сказал, что за 80 кКм. поменял все стойки по кругу 2(!) раза и сдох кондей на втором году жизни. Больше ничего не делал, кроме замены расходников. |
Цитата:
|
Когда то ездил на подобной, только СК-2. Между таврией и лачиком.
СК - супер машинка за свои деньги. Минусов много как и плюсов. 4 мне кажется много для нее сейчас))) а там каждому свое. Если за 6-7 лачика можно взять, то 4 много как не крути. Да и пробег великоват для не. ТС - удачной продажи. |
Цитата:
Просто продажа вообще не срочная, когда сыпаться начнет, тогда и цену опущу :D |
апнуть шоле ;-)
пробег + тыща, цена -200$, теперь ровно 4$ :-D |
Цитата:
|
Я вообще не представляю, как это СуКу можно продать. Ну кто он, покупатель сего чуда за почти 100000 грн?!
|
Цитата:
ты машину покупаешь за гривны или за деньги ? вот на этом вопрос можно считать закрытым |
ну денег тоже намутить где-то нужно. Сейчас 100 денег - это средняя ЗП в нашем городе
|
Цитата:
40 месяцев и у тебя агонь тачка ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не их, ото и бесятся ;-)
ну если таврославуты более менее свежие продают по 2 куе, то чем джиле за 4 неустраивает я когда покупал китайца, он стоил 6.5 куе, славуту продал за 3.5 куе все закономерно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
задняя подвеска родная прошла 141тыщу и только начинают стойки подкстукивать дермище ! |
Китай вообще отстой, а запчасти... мне датчик скорости обошелс в три раза дешевле, чем на инжевую Славуту (58 против 152 грн без доставки при курсе 8.2).
Ланос наше все. И стоит их на МРЭО-1 видимо-невидимо (со второго этажа видна стоянка АвтоЗАЗа), и на весь модельный ряд сейчас -15%, и очередь за ними отсюда и до обеда... |
китай это на любителя чё-нибудь покорчевать. запчасти поподбирать. вобщем чё угодно, только не ездить.
|
Цитата:
ваше мнение очень важно для нас |
Цитата:
|
Цитата:
ланас наше все 8-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.