![]() |
Цитата:
каждый свой автомобиль продавал за ту цену которую ставил, не важно сколько на это уходило времени, так как перепродажей не зарабатываю на жизнь. за 1000 не отдам, разве что за 50 грн можно будет купить 1$ |
Цитата:
|
к автору - купите мою за 2 с мелочью..:D
там и ВАЗ ход с абсолютно новыми новыми тормозами, и пара зимки новой, и опельторпеда, и люк и инжектор. и оба моторчика омывателя новые, да ещё и от ланоса. и забыл, целиком замена кузова в ноябре 2011 :D и да, ещё и ГБО ... а ещё розвытковский обвес и славутовский капот аллигатором;-) даже музыку снимать не буду, разве что магнитолку попроще ЮСБшную бы поставил |
Автор, предлагаю штуку. Расчет в зеленых.
Предложение действует ограниченное время. |
kievyurka - оставьте штуку себе или добавьте еще столько же и купите у товарища выше Maxspirit.
для особо одаренных торга как Вам хотелось бы себя потешить не будет. корчи по 1000 покупайте у других продавцов. я предлагаю достойный автомобиль за аргументированные цену. не нравится проходите мимо, не нужно себя считать умнее других. и еще к Вашу глубоком разочарованию, я не нуждаюсь в подачках. далее прошу создать отдельную тему для обсуждения для обсуждения каких либо внутренних желаний и обсуждений, а именно почему продукты, одежда, бензин, развлечения, коммунальные услуги, и обесцененная национальная валюта имеет такую стоимость. спасибо за понимание. |
Мне вчера за 2500$ предлагали Ваз 10-ку в отличнейшом состоянии, на Авториа стоит цена выше. И как то народ не особо спешит брать. За эти деньги что ты просишь, от таврии должна бить только крыша с дверями, и стоять Приоро двиг со всеми вытекающими. Удачи в продаже.
|
Уважаемый топикстартер!
Вы посмотрите что с баксом творится сейчас и как он стремительно дорожает. Уверяю, что за полторы тысячи Вы уже можете забыть. В лучшем случае купите в гривнах по какому-то усредненному курсу. Мое дело предложить. Вы отказались - ищу машину дальше. С таким успехом проще за полторушку купить Таврюху, что здесь продается (2006, инжектор и немного ржаво-некрасивая) и еще за 400 зеленых привести ее в порядок |
тс, обьясните название темы, будьте добры...
Цитата:
уходят и значительно дороже, если предложение того стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя шестерочка:
http://cs.nblu.ru/cs314625/v31462522...Oq5FbmGMpY.jpg Могу продать тыщь за 15 зеленых)))) Но там по мотору только запчастей на 10 зеленых. Да и вообще она не продается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
жигулини!;-) |
Цитата:
|
[QUOTE=Тамерлан;3262613]тс, обьясните название темы, будьте добры...
а что с названием не ясно? таврия на продажу. |
ну как же... в чем ее клубность и какой с этого профит?
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72742
тут было все по ней до продажи описано, после инфу можно найти на драйве |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь, внятно, пожалуйста
|
дебаты завершены. теперь готов к адекватному торгу с заинтересованным покупателем.
Спасибо |
пожалуйста!;-)
|
up
|
не, ну нормально "одноклубника" залошили, чо;-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.