![]() |
асиливай первый месаг - во всех
|
Цитата:
|
Может соединение с инетом теряет пакеты?
|
Видеокарта имеет разные режимы. И йотюп вполне может показываться не через тот, который используется для вывода гифки. Поставь рядом другую видео карту и смотри.
|
Цитата:
Цитата:
И опять же, проблема не только с графикой. Я писал про примеры что происходит: плюсики на форуме, сообщения в ВК, формы залогинивания не загружается. Aliexpress открыл, страница вроде вся загружена, а вот кнопочки на форме неактивны вообще! Просто как картинка получается. Там же когда просто крысой наводишь на кнопку "войти" открывается меню утакое: http://i11.pixs.ru/storage/9/1/1/Ali...0_19560911.png а у меня бывает, что не открывается. F5 не помогает, только ctrl+F5. И вот при чём тут видеокарта? Может и правда Цитата:
|
Цитата:
|
win+R
ping ya.ru -t -n 20 Enter Что показывает? |
Вірусня?
|
Или очень злой админ рулящий общим squid'ом
|
та это дома, щас домой приеду буду пинговать и на вирусы ещё раз проверять ;-)
|
Цитата:
http://i11.pixs.ru/storage/0/9/0/Znm...6_19568090.png |
Все ок.
Вот так попробуй: ping ya.ru -t -n 20 -l 20000 |
|
* С сетевой все ок.
* https://privatbank.ua - показывается с ошибками? * Пробуй этот браузер поставить: https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en * Проверь память memtest cd |
Пересобери комп/ноут физически.
Был на днях опыт. Комп при мне завис - то есть просто остановилась картинка на монике и никаких действий. Ресет кнопкой на корпусе. Крутится лого мелкомягких и все.. Ф8 остановка каждый раз на C:\Windows\System32\drivers\aswrvrt.sys Goooooogle bleat’ короче все пишут: сноси нах этот фаил и винда воскреснет, а после, - правильно удали аваст... БОЛТ там. Снести тот говнофайл не получилось ни с помощью юсб-хр, ни с помощью юсб-7, 8, 8.1... Парагон патшн показал что с винтом все гуд и нашел этот говнофайл , но при команде Ф8 (удалить) - завис намертво. Акронис написал при удалении ошибку - ошибка записи в сектор такй-то!!!! МаШДиДи 4.6. нервов хватило на 54% все четко. Полез в потроха. (комп спрятан очень глубоко в недарах рабочего простанства - физически доступ почти невозможен.) Просто поменял местами сата кабель между хдд и двд рв и все заработалО!! Комп стартонул с первой попытки!!!! |
Live usb linux попробовать- может драйверы, может сетевуха полудохлая. Еще открыть и посмотреть на конденсаторы- может вздулись.
|
Здравствуйте! Тоже была такая лажа... были аварии из Европы на каналах связи до провайдера. Попробуйте не ping, а команды tracert google.com и tracert aliexpress.com
сори, не глянул на дату последнего сообщения)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё тырнет получает с одного роутера. |
Скачал Hip Hop ejay 6 малому поиграться. Попробовал сам для начала. Не могу понять, как там зациклить воспроизведение нескольких тактов. При нажатой кнопке зацикливания играется только один такт, выделенный коричневым фоном. Как выделить коричневым фоном несколько тактов, не знаю. Хелп!
|
Отбой, разобрался. Начало лупа отмечаем левой кнопкой мыши, конец правой.
|
Ютуб, как я понял, перешел полностью на HTML вместо флеша. Ибо в Опере, оформление плеера теперь другое. Ранее, такой плеер был у меня только в Хроме. И он тупил, тоесть- подтормаживал, и шел рывками. Через оперу. был старый интерфейс плеера, и все нормально шло. Теперь жопа, видео не могу нормально смотреть.
Ноут стар как говно мамонта, 1.6 проц одно очко, 1 гб оперативы, видюха встроеная, то ли 64, то ли 128мб. Что можно придумать, что бы решить сей трабл? Предлагать выкинуть ноут не надо. Мне для серфа, тупаков на форуме, прошивки тел, и ютуба ( ютуб уже в отвале) его вполне и за глаза, даже батарик почти час тянет ( ноут 2005 года) Есть какое -нибудь решение траблы с нынешним ютубом? |
Ноут на семерке?
У меня все тоже по железу, но на хре, до 720р тягает почти без подвисаний. 720р, приходится грузить через ss. |
Цитата:
І буде вам щастя. І ноут ще житиме довго і щасливо. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.