![]() |
Цитата:
Что же продать за 20грн как пластиковый ( который одному чуть машину не спалил,не шучу) и почему считаете что цена завышена? Аргументы какие? Только реальные а не "инженерные"-да, побойтесь Бога. Вот кто напишет сколько он должен реально стоить и почему ? |
Как страшно жить... Пластиковый фильтр... чуть машину не спалил... б-р-р.
Реальные аргументы - ты торгуешь втридорога деталью, цена на которую завышена раза в три. Инжекторный фильтр Zollex в металле, который не спалит машину, стоит 60 грн. а фильтровать будет в двадцать раз лучше, чем те капроновые чулки, которые можно запихнуть в твою цацку. |
Цитата:
|
У меня есть подобный, я в него еще магнит сунул и на Таврии лет 5 служил. Перед продажей снял, он валялся на даче, долго искал, сейчас на бензогенератор буду ставить, т.к. штатный никакой. Ему, вашему, кстати место в т.ч. и на косилке и подобных, где пластик иногда просто не лезет по длине.
Не переживайте, покричат-покричат и купят. Они как жиды на Привозе- кричат, :yes: цену сбивают, а не берут... |
Цитата:
|
Продам.
|
Продается.
|
А масляных таких же нет?;-)
|
А если поставить его в систему охлаждения, то можно тосол ржавый фильтровать. Наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам.
|
[QUOTE=protos;3307554]Наверное, пошутил?!https://yandex.ua/images/search?text...аждения
|
[QUOTE=dimakr;3316719]
Цитата:
|
Нет, просто в моей машине грязный тосол :)
|
Цитата:
|
Чуток снизил цену.:)
|
В РФ отправите?
Какая будет цена вместе с пересылом? |
Цитата:
У нас своих шутников хватает. И как ты все это представляешь сделать? |
Цитата:
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx Вид отправления там выбираешь - мелкий пакет, не бандероль не посылка а именно мелкий пакет! Да, там маленький нюансик есть - цена рассчитывается по градациям, уж точно не помню какие там есть от скольки, но по моему 250гр, 500гр 1 кг точно есть. То есть если вес пересылаемого вместе с упаковкой будет 249гр одна цена, если 251гр то уже значительно подскакивает. |
Цитата:
|
Упаковку добавить не забывайте, взвешивают все вместе.
|
Что-то не то насчитали, у меня показывает 250гр 133,58 наземным транспортом,
|
Цитата:
Какая будет цена вместе с пересылом?[/QUOTE]- Он задал вопрос, внимательно прочитайте! Цитата:
|
Цитата:
Да как обычно - деньги на карту/золотой короной, фильтр на почту. Есть обходной путь - мне на Украине денег должны - они тебе деньги, а я им часть долга спишу. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.